Оптик-Клуб

Компания Оптик-Клуб.

Официальный дистрибьютор международных компаний в области офтальмологии:

• ALCON
  • Bausch&Lomb

Так же являемся представителями фирм:

• Johnson&Johnson
  • Maxima Optics

На данный момент наши представительства расположены в десяти крупнейших городах России.

Салоны оптики

Отзывы сотрудников о работодателе Оптик-Клуб(32)
Алексей (Сотрудник)
12:31 27.11.2021
нет. пересидеть от безнадеги
Все сливки в компании снимает центральный московский офис. Начальники Оптик-Клуба там уж очень кучеряво живут, мы офигеваем как бываем в командировке от их машин и одежды
Региональные подраздиления держат на подсосе, чтобы сотрудникам только на еду хватало. Высушат все мозги за лишний флакон мыла или туалетную бумагу.
Мы уже в свой офис туалетную бумагу покупаем за свой счет
При просьбе индексации зарплаты на инфляцию хотя бы диреткора Мусатов и Тарараксина начинают впадать в истерику. Говорят идите на улицу других еще дешевле наймем, у вас безработица в городе
Татьяна (Бывший сотрудник)
16:30 19.11.2021
Руководители – дикари по отношению к сотрудникам, возомнили себя помещиками 19 века. Полное неуважение к личности, особенно к женщинам.
Негативные отзывы о руководителях Мусатове ВБ и Тарараксиной Т подтверждаю
Андрей (Бывший сотрудник)
20:23 08.11.2021
зп без задержек
Работал у них в центральном офисе в Москве. Ужастное впечатление, кучу времени потерял на них. Не выполняют обещания по зарплате, обещанные бонусы заработать нереально. Работать во время короновируса пришлось еще больше, а заплаты срезали под предлогом тяжелых времен.
Но тяжелые времена только не наступают у начальника Мусатова Вадима Борисовича который ездит на машине за 9 миллионов с личным водителем и живет аж в Москау Кантри клубе. При этом он одновременно режет заплаты кладовщикам на 7 тысяч и хвастается новыми квартирами и тем что живет в гольф-клубе.
Перспектив никаких если ты не фигуриствая молодая девчонка которая ездит с ним в ресторан или командировку.
Николай (Сотрудник)
12:28 28.10.2021
не нашел увы
Плохие отзывы реальные! Недоплачивают при увольнении, особенно на испытательном сроке!
Кладовщиков за смердов держат и платят чтобы на еду только хватало, люди долго не работают.

Вообще странная контора, вроде принадлежит большой западной корпорации а экономят на всяком гумне и высушат мозги за месячную доплату в одну тыс рублей.

А офигевший жирный начальник Мусатов Вадим, сам наемный мененжер, ездит на люксовой машине под 10 млн рублей и с личным водителем. И хвастается что снимает дом аж в гольф клубе. И на работу заезжает не каждую неделю даже!

А нам на собраниях по ушам ездят про тяжелые времена и отсутсвтие прибыли
Пробовали жаловаться наверх западным владельцам, бесполезно, возвращают все Мусатову на рассмотрение и расправу
Не теряйте время на эту компанию, со знанием складского дела в городе других вакансий много
Алекcей (Бывший сотрудник)
14:29 18.10.2021
зарплату не задерживали
Обман и эксплуатация новичков!. Негатив не придуман! Все нормальные клиенты достаются старой команде.
Офис в грязной промзоне.

Торгуют оптической продукцией (линзы, оправы, конт линзы и растворы) по завышенным ценам при этом скидки клиентам разрешено давать только старослужащим, над новыми менеджерами издеваются, подставляют и не обучают. Новые клиенты при виде стандартного прайса смеются и крутят пальцем у виска

Любая инициатива наказывается, старым руководителям ничего не надо, лишь бы ничего не вышло, спят на ходу старики, видения рынка и перемен давно нету

Соотвственно получал только голый оклад из которого еще придумывают штрафы (возвраты, задержка с оплатой)

Руководители нервные пенсы с ЧСВ особенно Мусатов ВБ с которых вечно сыпется не только песок но и раздражение с дерьмецом в котором обвалять хочет и сотрудникв.
Надежда (Бывший сотрудник)
19:11 05.10.2021
нет таких!
Гнустная обстановка, все что до меня писали правда. Не выплатили даже половины обещанного на испытательном сроке! Расстались под выдуманным предлогом и придумали кучу причин, чтобы не заплатить! Ни стыда ни совести,
Запставляют бесплатно работать сверхурочно а сами начальники при этом к обеду сонные приезжают и не каждый день. А подчиненных за две минуты опоздания штрафуют и разговаривают как с холопами. Чтоб им комом в горле стали мои зажатые 34 тыс рублей, отняли у моего ребенка! То что писали про Мустова Вадима гадкий пенсионер тоже парвда.
У них такая система выжимания новичков как дешовой рабочей силы.
Никому не рекомендую
Ирина (Бывший сотрудник)
13:44 15.09.2021
Задержек по зарплате не было
Психо-Клуб, а не Оптик-Клуб! Скорее в дурку попадешь в этой конторе, чем чего то достигнешь. Ген дир Тарараксина Тамара откровенно больная на голову и подчиненных старается затащить в свою истерию.
Ну а коммерческий директор Мусатов Вадим, старый павиан, думает что понятие харрасмент это милый комплимент старому пенсионеру. Фу!
Света (Бывший сотрудник)
23:14 13.07.2021
зарплата белая без задержек
К сотрудникам относятся как к холопам, работы добавляют а зарплату постоянно режут. Директора Мусатов Вадим и Тарараксина Тамара разговаривают с сотрудниками как с идиотами через губу.
Эта сладкая парочка сами то нанятые управленцы но почти приватизировали компанию. Понаплодили дочерних фирм и сливают товар задешево или вообще без оплаты
Елена (Бывший сотрудник)
01:26 12.05.2021
Белая ЗП. При увольнении все заплатили быстро
Я то быстренько распознала что ловить у этого дистрибьютора нечего. В ресторан и меня Мусатов Вадим Борисович ну очень настойчиво приглашал. А после отказа шипел что не сработаемся. И не сработались не жалею, обещаных денег все равно бы не получила. Все хорошие места у родственников или через постель. Уволилась по собственному
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:09 02.04.2021
ЗП платят вовремя
Я тоже натерпелась в этой компании, за обычную низкую зарплату вынесут весь мозг.
Основная беда конечно руководитель Мусатов Вадим Борисович, тут я с предыдущим отзывом согласна на 100500%. Омерзительный пенсионер с потными ручонками, которые он все норовит пристроить к молодым сотрудницам. Жаловаться не кому, директор Тарараксина Тамара его боевая подруга. Вроде есть центральная компания которой они принадлежат – Эссилор.
Я пробовала туда жаловаться но мою жалобу обратно Тарараксиной и вернули. Ну и загнобили меня потом и вынудили написать заявление по собственому
Светлана (Бывший сотрудник)
16:07 15.03.2021
Зарплата всегда вовремя. Чистенький офис
Перспектив роста никаких, унылый офис. Основной нервяк это истеричная директрисса Тарараксина Тамара Николаевна с вечно перекошенным от злости лицом и нереальными требованиями. Гнобит молодых красивых девчонок. Жаловаться некому, представитель владельцев ее давний дружок Вадим Борисович Мусатов всем командует и покрывает. Он жирный возрастной любитель полапать сотрудниц, в офис похоже приезжает в основном только за этим. Как только я отказалась с ним поужинать (это он так называет) и дала по старым рукам, начались проблемы и придирки! Обучения никакого только требуют и орут.
Андрей (Бывший сотрудник)
14:15 27.02.2021
Белая зарплата, платят вовремя
Работать во время короны пришлось еще больше, а заплаты срезали под предлогом тяжелых времен.
Но тяжелые времена только не наступают у начальника Мусатова Вадима Борисовича который ездит на машине за 8 миллионов с личным водителем и живет аж в Москау Кантри клубе.
При этом он одновременно режет заплаты кладовщикам на 5-6 тыр и хвастается новыми квартирами и тем что живет в гольф-клубе.
На период эпидемии правда притих и зарплаты режет нам по телефону