Марина (Бывший сотрудник)
О компании Infinity Promo
Марина (Сотрудник)
Город: Челябинск
10:04 23.11.2021

На своей практике проверила, что большинство молодых организаций, среди которых различные офлайн и интернет-магазины, студии красоты или фитнеса и так далее находятся в поисках людей, которые помогут качестве разработать сайт. Сайт сегодня должен быть стильным, рабочим, многофункциональным и просто цепляющим.
С такой задачей в недавнем времени пришлось столкнуться и мне, но я сразу разобралась и обратилась в INFINITY PROMO ([LINK]). Это одна из наиболее устойчивых и сильных компаний. Инфинити Промо показывает хорошие результаты, а мне сделали хороший сайт. Сейчас идет процесс продвижения, а небольшие результаты уже есть, чему я безусловно рада.
Всем рекомендую данную компанию. Спасибо всем сотрудникам и руководителю Фудик Елене.

О компании Оптик-Клуб
Николай (Сотрудник)
12:28 28.10.2021
не нашел увы
Плохие отзывы реальные! Недоплачивают при увольнении, особенно на испытательном сроке!
Кладовщиков за смердов держат и платят чтобы на еду только хватало, люди долго не работают.

Вообще странная контора, вроде принадлежит большой западной корпорации а экономят на всяком гумне и высушат мозги за месячную доплату в одну тыс рублей.

А офигевший жирный начальник Мусатов Вадим, сам наемный мененжер, ездит на люксовой машине под 10 млн рублей и с личным водителем. И хвастается что снимает дом аж в гольф клубе. И на работу заезжает не каждую неделю даже!

А нам на собраниях по ушам ездят про тяжелые времена и отсутсвтие прибыли
Пробовали жаловаться наверх западным владельцам, бесполезно, возвращают все Мусатову на рассмотрение и расправу
Не теряйте время на эту компанию, со знанием складского дела в городе других вакансий много
О компании ООО "БМП-Симира"
Marus (Сотрудник)
17:32 21.10.2021
Из положительного могу выделить только программу обучения по металлу и скрипты.
Высокие цены на все, нет постоянных покупателей, компания перебивается случайными маленькими заказами и нормальному менеджеру там делать нечего только терять свое время и нервы. Зарплату постоянно задерживают, Ильгиз может придраться ко всему чтобы ее не платить например к отсутствию благодарственных писем от клиентов.

Последнюю зарплату мне выплачивали в течение месяца после окончания работы и то выплатили только половину, придравшись к несуществующим дублям счетов, которые я якобы выставила. Зарплата мизерная 15 20 тысяч в месяц. Крайне не рекомендую эту компанию для работы, все что обещают на собеседовании нереально.
О компании ГПБ Альфа-Легион
Инна C. (Сотрудник)
Город: Воронеж
14:08 31.08.2021
Отличный ЧОП, рекомендую!
О компании ГПБ Альфа-Легион
15:56 27.08.2021
Работаю больше двух лет, руководство адекватное,деньги вовремя, дают подработать
форма за свой счет
О компании Бюро Новостроек
Ирина (Соискатель)
00:52 17.03.2020
Офис метро Киевская. Относительно новый бизнес центр.
Зарплата полностью черная. Оформления нет ни в компанию, ни куда либо еще. Не понимаю, как с такими условиями туда еще ходят работники. Никаких гарантий. Никакого договора. Можете хоть миллион в месяц мне обещать комиссии - какие гарантии?! Не пошла. Еще и отзывы догадалась почитать, пока ехала на собеседование. Уберег меня внутренний голос.
Соответствие з/п рынку: выше рынка