Компания Альянс-Кабель

+7 (495) 419-17-57
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Компания Альянс-Кабель
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Альянс-Кабель(8)
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:35 20.10.2025
Комфортный офис с кухней
Илья (Бывший сотрудник)
17:16 22.07.2025
нет достоинств
Самый идеальный коллектив, который я встречал и руководство тоже. Поощряют измены сотрудников, как пример менеджер с помощницей устроили интрижку на работе, так руководство даже не наказало их, не уволили, а посчитали это нормальной ситуацией. Такого точно нигде не встречал это просто ужас. Программа Президента о семейных ценностях выполнена
(-2) семьи.
15:00 02.05.2025
Коллектив 5 *
Руководство, мягко говоря, странное, доходит до абсурда. Я увольняюсь, потому что выполнение одной задачи занимает три дня, и я не понимаю, как сделать так, чтобы результат удовлетворил всех. Каждый день требования к задаче меняются. Ген директор таких я еще не встречал
17:57 20.05.2024
Проработала в этой компании около 3-х лет помощником менеджера по продажам. Работала бы и дальше, но мужа отправили перевели на Дальний Восток. Рабочие условия комфортные, коллектив хороший. Каждый менеджер имеет свой собственный план. Планы реальные, никто не требует выполнения нереальных задач. Рабочие места оборудованы очень хорошо. Условия в офисе приятные – есть с чем сравнивать, на предыдущих местах работы даже столовая не всегда была, а здесь все оборудовано, чистенько и уютно.
Сама работа интересная, подвижная и оплачивается очень хорошо. Опыт – дело наживное, а как продавать – руководитель научит. Главное – желание.
Рекомендовала бы компанию – однозначно да: опыт большой получаешь, сильно расширяется кругозор и оттачиваются навыки общения с людьми, что потом и в повседневной жизни пригождается постоянно.
Как таковых минусов нет – есть специфика работы и необходимость держать в голове много информации по ценам на тот или иной товар, но к этому быстро привыкаешь.
Яна (Соискатель)
12:12 18.01.2023
Красивый офис, даже очень красивый. Близко от дома, что и послужило причиной для отклика.
Приятный менеджер по персоналу Анастасия.
Сами прислали отказ, за что собственно даже спасибо, ибо сама размышляла и больше склонялась к "нет" чем "да"
Дмитрий (Сотрудник)
11:17 10.11.2025
Стабильная и перспективная компания. На рынке уже давно, и в компании стабильно. Абсолютно удовлетворен условиями труда в офисе, зп белая, рыночного уровня и всегда стабильно выплачиваемая, корпоративные мероприятия проводятся несколько раз в год, есть библиотека с хорошим набором деловой литературы и книг по саморазвитию. Офис классный, современный, зоны для отдыха, кофе-пауз. И одно из самых важных - отличный, дружный коллектив, и руководство, которое всегда стремится только к улучшению, развитию и росту!
Dmitry (Сотрудник)
22:59 06.11.2025
Только положительное мнение о работе в компании Альянс-Кабель, причем уже на протяжении 4-х лет. Меня устраивают мои должностные обязанности, оплата за их выполнение, дисциплина в компании, общение с коллегами, руководство. Компания крупная, с сильным составом, стабильно работает уже более 25 лет, а это говорит о многом. Рекомендую как надежного работодателя!
Личное мнение - меня устраивают условия труда в компании
MARIIA (Сотрудник)
15:43 25.07.2025
Работая в компании Альянс-Кабель можно получить действительно хороший опыт. Много интересных проектов, которые нужно реализовать. Отличный коллектив, где каждый — профессионал своего направления. Коллеги вежливые и дружелюбные, всегда готовы прийти на помощь. Но и новичка никто не бросит с проблемой или любым возникающим вопросом один на один. Команда сплоченная. Офис — это отдельная тема. Очень светлый, просторный, современный. Здесь приятно находиться, сюда хочется приезжать, и здесь хочется работать. Руководство строгое, но справедливое, и адекватное. За дисциплиной здесь следят, лентяям здесь не место, это факт. Оформление по ТК РФ, зарплата своевременно, задержек не было ни разу за все время моей работы здесь. Периодически проводятся выездные корпоративные мероприятия. Обучение для сотрудников компании проводится на постоянной основе. В общем, рекомендую соискателям рассмотреть возможность работы здесь.
Для себя недостатков не вижу