Турецкая порошковая краска Mikroton хорошо известна за пределами этой страны. Огромная палитра оттенков и непревзойденное качество при доступной стоимости сделали продукцию бренда столь популярной, в том числе и в России. Компания «Фасадколор» на эксклюзивных условиях осуществляет поставки краски Mikroton как оптовым покупателям, так и частным лицам.
Кроме продажи лакокрасочных материалов, «Фасадколор» предоставляет услуги нанесения порошкового покрытия на различные изделия из металла. Наши специалисты имеют опыт покраски металлических конструкций разной сложности – алюминиевого профиля, стальных объектов и фурнитуры.
Сотрудничество с «Фасадколор» позволит вам оперативно решать производственные задачи и снабжать покрасочные цеха.
История нашей компании насчитывает более 15 лет продуктивной работы в сфере порошковых покрытий. На данный момент, возможности «Фасадколор» позволяют выполнять заказы значительных объемов с соблюдением требований качества. Это подтверждает международный сертификат Qualicoat. Данная лицензия признана мировым сообществом как стандарт сферы. Qualicoat выдается только при соответствии профессионализма сотрудников и состава продукции строгим требованиям.
Водитель на личном авто
Сотрудники магазина