А теперь интересное, устраивался в пвз тула красноармейский пр16, откликнулся на вакансию, мне позвонили назначили собеседование в видео сервисе яндекс, сказав что теперь физические собеседования не проводятся, включил собеседование в назначенное время, а там никого нет. Пришлось звонить по номеру в другую часть России, в отдел кадров, чтобы узнать что за прикол. Назначили нормальное собеседование в другом пвз с управляющим, оказалось сотрудницы HR отдела, мне написали одну дату и время, а ему другую. Ладно ошибка подумал я, с кем не бывает, но дальше началась еще та клоунада. Сходил на ознакомительный день, собирался заполнить присланную анкету, как одна из приколисток пишет что вакансия закрыта. Ну ок, через два дня другая уже звонит и спрашивает, а куда я делся после ознакомительного дня, почему я до сих пор не устроился, ну я рассказываю что так и так, другая сотрудница сказала, что вакансия закрыта. Еще через день звонят говорят что все норм собирайте документы. Вторая, которая писала в ватсап, что вакансия закрыта, скинула весь перечень документов, приципилпсь к тому что у меня нет гос услуг, а у них только виртуальный документооборот теперь и кровь из носа им нужна моя учетка в гос услугах, я сказал что любые справки могу заказать в мфц. Да ля виртуального докуметаоборота гос услуги не нужны, это лишь один из способов заполнения документов. Опять день тишины, звонит вторая сотрудница, я ей обэясняю что за бред происходит, она тоже офигевает или делает вид, сказала что попробует разобраться два три дня тишины и узнаю что вакансия закрыта. Какой-то цирк абсурда, а не компания, мне реально хотелось туда устроится, в итоге две недели абсурда и тонна потраченных нервов. Однозначно я эту контору не рекомендую, бред какой-то а не организация.