ООО «ВсеИнструменты.ру»
+7 (495) 645-30-00
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Владислав о компании Все инструменты.ру

Владислав
14:54 13.11.2024
Поскольку дело до работы не дошло, то не знаю.
Не хочу наводить порчу, или просто гадости писать, п ч кому-то и хорошо, возможно, в данной компании. Но! Я в поисках работы. Откликнулся на НН, мне ответили и предложили на след день онлайн побеседовать с региональным менеджером. Поговорили. Сказали ждать на след день ответ - ответ пришёл через день, что уже мне не понравилось. Ответ, конечно же, не в мою пользу, а в пользу какого-то кандидата. Пообещали, мол, мы вас рассмотрим, возможно, в другой раз, на что я написал в ответ, что в другой раз я в другом месте буду работать уже, что очевиднее очевидного. Отклик я ставлял на определенную точку в Мытищах около Перловской. И что Вы думаете, вакансия по-прежнему обновлена на эту точку... Непонятно, кого берут вечно на подобных собеседованиях, когда отказывают адекватному человеку, который готов работать и без вредных привычек, да и с нормальным опытом работы... Мне это непонятно. И так поступают почему-то много где, не только здесь.
2024-11-17 17:20:44
Ты себя что ли адекватным называешь, чмо ебаное?
2024-11-18 12:38:34
Ооо, гой тут как тут, в этот раз с задержкой. Хороший гой, продолжай в том же духе.
2024-11-19 18:34:45
Задержка в моих сообщениях, по крайней мере, не такая большая, как у тебя в развитии.

Ахуенно придумал! Пойду подрочу на себя в зеркало!
2024-11-19 22:59:36
Гой, ты теряешь оригинальность, твоя агрессия на уровне приматов, гой, продолжай отвечать на все сообщения.
2024-11-20 18:46:57
Ебырь Директора, жид пархатай, зачем ты отвечаешь на все мои сообщения? Это же ставит тебя ещё ниже.
2024-11-21 23:14:58
Потому что ты необучаемый гой, кто если не я, будет тебя воспитывать, собаку ебливую. Не фантазируй, гой. Жди следующие отзывы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Жуковский Великие Луки Златоуст Домодедово Чехов Ковров Вышний Волочек Апрелевка