ООО «ВсеИнструменты.ру»
+7 (495) 645-30-00
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Комплектовщик о компании Все инструменты.ру в городе Домодедово от 03.10.2022

Комплектовщик
13:20 03.10.2022
Город: Домодедово
Итак! Идея, философия, миссия и подача компании для сотрудников на высшем уровне. Я влюбился в эту компанию на этапе собеседования.

Достоинства компании:
1. Официальная заработная плата выше рынка с возможностью подработок.
2. Спец. одежда после месяца работы.
3. Достойное питание.
4. ДМС спустя год (можно было, конечно оформлять по окончанию испытательного срока).
5. Трансфер.
6. Современное оборудование.
7. Склад - большой, чистый, теплый. Поддерживается стабильная определенная температура.
8. Отличная HR и PR команда.
9. Компания с большими возможностями для сотрудников, касаемо карьерной лестницы.
Как и писал в "достоинствах", я влюбился в эту компанию на этапе собеседования, но эйфория прошла быстро при погружении в работу и взаимодействии с непосредственными руководителями, а именно с бригадиром и старшим смены. К сожалению с руководителями выше не было возможности поговорить в силу того, что работаю рядовым сотрудником.

Недостатки компании:
1. Это бригадир и старший смены. На участке жесткая дедовщина. Есть "приближенные" бригадира и старшего смены, которым достаются "жирные" рабочие места (столы - кто работал, тот поймет), им же дозволено приходить на смену позже остальных (на несколько часов), дозволено уходить раньше, не помогать коллегам. И за всё это отдуваются только что устроившиеся сотрудники.
После нескольких обращений к бригадиру или старшему смены, дальнейшее взаимодействие с ними отпадает напрочь, так как в ответ слышно что-то типа "иди туда не знаю куда, возьми то, не знаю что". И делается это с таким одолжением, как будто ты просишь у этого человека безвозмездно большую сумму денег на ежедневной основе.
Бригадира волнует только выполнение плана. Как ты это сделаешь не волнует никого. Нет контроля, ну как нет, есть только в конце смены и заключается в нескольких фразах - "заканчивай и закрывайся быстрее. На этом всё. Ты сам себя обеспечиваешь инструментом, расходными материалами и тд, так как после нескольких ответов, подходить спрашивать нет желания.
Проще говоря - бригадир - это пастух, погонщик.
2. Отдел контроля. Ясно, что рядовые сотрудники выполняют свою работу, но некоторые пункты доходят до абсурда.
3. Отработав в компании определенное время, не увидел каких-либо улучшений или оптимизаций (речь не о сокращении), хотя у самого есть мысли по повышению производительности, мотивации, качества работы.

Итог!
Компания преподносится соискателям как команда профессионалов. Возможно офис, руководители выше - так и есть, однако всё это заканчивается уровнями ниже.
Люди уходят не от низкой ЗП, ни от условий труда, а от людей, а именно отношения к ним. Когда коллектив работает как одна команда, заработная плата, условия и тд отходят на второй план.
Желаю своим непосредственным руководителям быть профессионалами своего дела, быть примером для своих коллег и подчиненных.

Компанию однозначно рекомендую. Успехов!
Все инструменты.ру
2022-10-10 16:10:54
Добрый день!

Спасибо большое, что делитесь обратной связью, это очень ценно для нас!

Мы очень хотим, чтобы каждому члену команды было комфортно и заинтересованы в том, чтобы проанализировать конкретную ситуацию и внести необходимые корректировки в процессы и взаимодействие между коллегами.

Нам очень важно получить информацию о вашем руководителе и отделе, в котором работаете, пожалуйста, сообщите нам об этом дополнительно - darya.lukyanenko@vitech.team, это поможет нам оперативно оказать необходимую помощь в решении ситуации, мы обязательно передадим информацию ответственным коллегам и донесем обратную связь до руководителя.

Что касается предложений по улучшению процессов или показателей эффективности - мы всегда открыты и будем рады инициативам, с удовольствием возьмем в работу, если это поможет достигать результатов!

Еще раз спасибо большое, что поделились информацией, будем ждать дополнения для того, чтобы оперативно повлиять на те сложности, которые возникают в команде!

Мы всегда на связи и готовы помочь - darya.lukyanenko@vitech.team
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Жуковский Великие Луки Златоуст Домодедово Чехов Ковров Вышний Волочек Апрелевка