Добрый день!
Спасибо большое, что поделились информацией, это очень важно для нас!
Мы уже передали информацию ответственным сотрудникам, мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры, в том числе, соберем обратную связь от отдела подбора персонала.
Еще раз огромное спасибо за обратную связь, это точно поможет нам по-другому посмотреть на процессы и продолжать работать над улучшением системы.
Вот допустим, предположим, человек на протяжении года, работает за зарплату в 70 тысяч рублей. Он уже размерил свой бюджет, он знает сколько отложить на отдых, на новые покупки. Внезапно приходит приказ о расширении ТТ и объявляется, что скоро зарплата станет меньше. Человек работает фактически по 12 часов, 5-7 дней в неделю. Это, блять, его режим. И деньги которые он зарабатывает, это то, что он считает "справедливой оплатой своего труда". Когда новый сотрудник придет, не с первого месяца, кажется, но зарплата всех работников уменьшится. При чем они также продолжат вьебывать по 12 часов 5-7 дней в неделю. Новый сотрудник, на данном этапе, глазами коллектива - это залупа и обуза, которой нужно понять ситуацию, засунуть язык в жопу и как можно скорее начать работать со всеми на равных в новых условиях. Если залупа требует к себе особого отношения, которое не проявлялось ко всем основным, то к залупе будет отношение как к залупе, это логично и справедливо.
Так, товарищ, бывший сотрудник, обоснуйте, каким образом вы сделали, все возможное, для того, чтобы проявить себя и показать, что вы достойный кандидат, на которого коллектив может положиться, а не мнительная залупа, которая требует особого отношения и строит козни ни в чем неповинным людям, у которых итак, без ваших комментариев, достаточно проблем.
Кстати, если Вы удовлетворены ответом от имени компании, спешу Вас огорчить, это отписка, ровным счетом ничего не значащая, это просто ctrl-c ctrl-v, копипаста, там такие же необразованные макаки сидят и скроллят комментарии)))