ООО «ВсеИнструменты.ру»
+7 (495) 645-30-00
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Все инструменты.ру в городе Санкт-Петербург от 19.08.2022

Бывший сотрудник
11:40 19.08.2022
Светлый магазин, хорошее местоположение, официально белая ЗП
В течении 2 месяцах висит вакансии, при хорошей ЗП. Сам директор Александр Авдеев (магазин на Испытателей 33) сливает сотрудников. Как руководитель не умеет обучать, не компетентный. По большей части ему выгодно не брать еще одного продавца , так как они с обороты имеют %, если прибавится еще один сотрудник то их ЗП уменьшится. Высшему руководству нужно обратить на это внимание!!! Так как при хорошей ЗП уже около 3х мес. не могут найти еще одного продавца. Текучка!
Все инструменты.ру
2022-08-19 16:21:44
Добрф
Все инструменты.ру
2022-08-19 16:25:25
Добрый день!

Спасибо большое, что поделились информацией, это очень важно для нас!

Мы уже передали информацию ответственным сотрудникам, мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры, в том числе, соберем обратную связь от отдела подбора персонала.

Еще раз огромное спасибо за обратную связь, это точно поможет нам по-другому посмотреть на процессы и продолжать работать над улучшением системы.
Анонимус
2022-08-19 20:03:25
Вот допустим, предположим, человек на протяжении года, работает за зарплату в 70 тысяч рублей. Он уже размерил свой бюджет, он знает сколько отложить на отдых, на новые покупки. Внезапно приходит приказ о расширении ТТ и объявляется, что скоро зарплата станет меньше. Человек работает фактически по 12 часов, 5-7 дней в неделю. Это, блять, его режим. И деньги которые он зарабатывает, это то, что он считает "справедливой оплатой своего труда". Когда новый сотрудник придет, не с первого месяца, кажется, но зарплата всех работников уменьшится. При чем они также продолжат вьебывать по 12 часов 5-7 дней в неделю. Новый сотрудник, на данном этапе, глазами коллектива - это залупа и обуза, которой нужно понять ситуацию, засунуть язык в жопу и как можно скорее начать работать со всеми на равных в новых условиях. Если залупа требует к себе особого отношения, которое не проявлялось ко всем основным, то к залупе будет отношение как к залупе, это логично и справедливо.
Так, товарищ, бывший сотрудник, обоснуйте, каким образом вы сделали, все возможное, для того, чтобы проявить себя и показать, что вы достойный кандидат, на которого коллектив может положиться, а не мнительная залупа, которая требует особого отношения и строит козни ни в чем неповинным людям, у которых итак, без ваших комментариев, достаточно проблем.
Кстати, если Вы удовлетворены ответом от имени компании, спешу Вас огорчить, это отписка, ровным счетом ничего не значащая, это просто ctrl-c ctrl-v, копипаста, там такие же необразованные макаки сидят и скроллят комментарии)))
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Жуковский Великие Луки Златоуст Домодедово Чехов Ковров Вышний Волочек Апрелевка