Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы
Отзыв сотрудника Аноним о компании Все инструменты.ру в городе Челябинск от 22.08.2021
19:18 22.08.2021
Город: Челябинск
Коллектив, интересная работа
Склад-магазин Челябинск. Деректор магазина высокомерный, не уважает коллег,обманывает с зарплатой. Работаем как кони, а з/п только уменьшается. Надеюсь, что выше стоящие руководство увидеть это письмо.
Все инструменты.ру
2021-08-26 17:15:37
Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь!
Свяжитесь, пожалуйста, со мной по номеру телефона 8-925-006-23-31 для решения вашего вопроса по уровню ЗП.
С уважением, ведущий менеджер Отдела подбора персонала
Гришина Ульяна
2021-09-02 20:07:23
Если все еще работаешь в компании ни в коем случае ничего не говори на горячую линию, они не решат проблему а устранят неугодного индивида - тебя. Если человека назначили директором во всех инструментах, то скорее всего он подвязан с вышестоящим должностным лицом в дружеских отношениях. С территориальным управляющим или областным.
В случае звонка на горячую линию, по иерархии маякнут его "дружку". Дальше можно догадаться, что произойдет.
Теперь:
Есть определенная формула, зачисления заработной платы, ее можно найти в документах гугл диска, доступ к которому есть у каждого магазина. Есть график работы, доступ к которому общедоступен для сотрудников. На основании этого графика ты можешь заполнить таблицу и сравнить суммы. Если реально существует некое нарушение, ты можешь выявить, например в какой день ты работал, а тебе не поставили смену.
Да, есть один ньюанс, а именно - документ который ежемесячно отправляется директором не связан с данными из таблицы графика работ. Таким образом может быть совершен подлог, искажены данные, и зарплата начислена с намеренной ошибкой в его сторону. Но если ставят меньше смен тебе то, так как директор получает что то уровня двух зарплат менеджера, он соответственно значительно увеличивает уровень своей зп и немного уровень зп остального коллеткива. Так же он может намеренно ставить себе больше отработанных дней, вот тогда зарплата начинает уже тянуться со всего коллектива в его пользу. Все эти факты, тем не менее, можно легко доказать.
Сейчас обращаюсь к уже работающим сотрудникам - возьмите описанное мной на вооружение.
Прежде чем, начать какие нибудь разборки, споры - соберите значительный уровень доказательства вины. Используйте диктофон и записи с камер магазина. Факт не выхода или выхода на смену легко доказуем. Если вас притесняют на работе, давят - фиксируйте эти факты, собирайте достаточную доказательную базу. Говорите с диктофоном с другими сотрудниками, чтобы доказать их обоссаность идти на конфликт с начальством, вообще не рассчитывайте, что коллектив поддержит вашу праведную борьбу. Всегда, первым делом ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И используйте уже готовый материал для борьбы с нарушением ваших прав.
2021-09-05 15:04:35
Кстати, а ведь все видят этот прикол с положительными комментария о компании?
Меня прикалывает как эти "волонтеры зла" продавшие душу за деньги перечитывают негативные отзывы и словно по какой то методичке переиначивают сказанное в позитивном ключе.
Допустим кто то ругается на то, что его завалили работой без выходных.
Тогда макака из офиса начинает набирать комментарий "иногда много работы, но все компенсируется".
Очень скользкая метода, вроде бы как и согласиться с обвинениями и притвориться дураком, что для тебя это нормально.
"Ой да, работы много, но Я ТО СПРАВЛЯЮСЬ" "пять звездочек, друзьям знакомым посоветую". Конечно посоветуешь, гнида, это же не ты и не твои близкие будут рвать спины, недосыпать и получать травмы.
Смешно и нелепо (ах, да да да, зато у этих людей есть работа)))
Почем опиум для народа, суки!?