Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «ВсеИнструменты.ру»
Телефоны:
+7 (495) 645-30-00
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Андрей о компании Все инструменты.ру

Андрей
02:52 16.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Года 3 назад были
Отрицательные стороны
Работал в компании 5 лет в рознице, устраивался в позитивный и дружелюбный коллектив. Розница росла и были перспективы роста сотрудников, выезды, встречи, конкурсы, было здорово. На работу шёл с удовольствием и улыбкой. Но, 2 года назад, генеральный директор решил что все хорошо не может долго продолжаться. Убрали нашего директора розницы и поставили ковровских начальников. Все бы ничего, но вот по сравнению с предыдущим, опыта то у них нет. Думаю фиг с ним, научаться. По итогу 2-х лет наоткрывали кучу магазинов, за счёт снижения нашей зарплаты, кучу отчетов - причём клиенты не главное, главное отчёт!!
Но и это то не главное. Неужели руководство не видит как ковровские воруют?? Даже подрядчиков по ремонту своих привели, которые ничего не ремонтируют а счета выставляют космические, и на вопрос нас обычных смертных не бояться ли они, смело отвечают что их покровитель теперь самый старший в компании и им ничего не будет. Мне конечно наплевать чего они там мутят но мы сидим без света, зимой замерзаем, потомучто ремонт только на бумаге!!!! Зато Слава и его руководитель на тачках по 3-5 млн ездят. А сотрудники должны летом с жары умирать а зимой пневмонией болеть.
Как итог, прошло то время крутой компании, не советую к нам в розницу, счас половину магазинов закроют и таджиков наймут, как на складе уже сделали.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2018-06-09 16:34:35
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо за ваш отзыв! В нашей компании зарплата в некоторых отделах значительно выше рынка, но действительно действует сдельная оплата труда и мы прощаемся с сотрудниками, которые три месяца не выполняют плановые показатели. По воровству - удивлены, если можете написать список, будем вам очень благодарны и постараемся решить эти вопросы.
Андрей
2018-06-25 20:56:32
поддержал(-а) отзыв
Мария, в тексте все написано кто и как ворует, но так как служба безопастности представлена у вас в лице юнца, научившегося только в почте людей увидать и боящегося приехать и сказать все вживую, то что вы сможете сделать с данными личностями. Когда в компании откроют глаза и увидят как и что происходит, какие схемы воровства и продажи в 220 вольт, тогда только все будет. Ну а если прям очень интересно, то пускай зададуться вопросом - откуда у Вячеслава квартира в Москве и новая машина за N- ую сумму описанную выше! А менеджеры пачками меняются, а ремонты делают друзья.
Мария
2018-07-13 12:26:03
опроверг(-ла) отзыв
Андрей, спасибо за обратную связь. Мы примем необходимые меры.
Анна
2018-08-15 09:20:09
поддержал(-а) отзыв
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв о нашей компании и конкретном отделе. Для нас ценно получать конструктивную обратную связь, чтобы становиться лучше для клиентов и для своей команды. Хотелось бы по порядку ответить на ваши вопросы.
Итак, перспективы роста сотрудников, выезды, встречи, конкурсы. За последний год, в связи с развитием компании и наличием сотрудников, которые стремятся расти и показывают выдающиеся результаты, мы получили 14 новых руководителей в разных федеральных округах, которым было доверено управлять несколькими магазинами на своей территории, при этом каждый руководитель получил своего заместителя, у которого также была расширена зона ответственности. Некоторые ребята изъявили желание переехать в другие региональные города, были повышены до директоров магазинов. Раньше такого в компании не было. Выезды и встречи сохранились до сих пор, для всех сотрудников компании ежегодно устраиваются традиционные летние и зимние корпоративные мероприятия, внутри федеральных округов время от времени проводится общение с руководителем и коллегами в неформальной обстановке.
Что касается открытий, то как и любой живой организм, наша компания стремится к постоянному развитию. Но все достижения, полученный опыт или навыки, сопровождаются наличием ошибок. В нашем случае основная ошибка - это интенсивный территориальный рост, который повлёк за собой отсутствие комфортных условий труда на некоторых новых торговых точках. Мы понимаем эти ошибки и в настоящее время реализуем план по переезду или реконструкции таких помещений.
И наконец, по самому неприятному для нас, воровство. Наша команда всегда отличалась честной работой, основанной на доверии друг к другу, в которой стёрты грани между руководителями и сотрудниками, где каждый имеет право высказать свою точку зрения. Поэтому, если вы действительно располагаете фактами, подтверждающими нарушение ценностей нашей сильной команды, просим не оставаться в тени и сообщить ...... тут я бы реальный контакт написал, только мой боюсь будет не уместен......
Еще раз спасибо вам за откровенный ответ. Надеемся, что вы поменяете своё мнение о нас, ведь сам факт наличия отзыва о работе компании уже меняет нас в лучшую сторону.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Ковров
Похожие компании