Москвариум

Услуги для населения

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Москвариум(26)
Валентин (Бывший сотрудник)
15:17 23.04.2022
Приятно посмотреть на рыбок. Больше плюсов нет.
Неадекватное хамское отношение к сотрудникам.
Хозяин - дочка роттенберга.
За рыбами особо некому следить, тараканы, жуткая вонь. Некомпетентные начальники, хамят, угрожают. Бандиты вообщем (имхо).
Наталья (Сотрудник)
18:07 16.01.2022
Белая зп
Отдел Сувенирной продукции
1)Неадекватный и некомпетентный руководитель отдела продаж сувенирной продукции Алина Викторовна Проняева.Человек не умеет элементарно пользоваться 1с , заставляет делать свои личные отчёты старшего кассира)
2) ты и кассир и грузчик - делаешь обезьянью бесполезную работу каждый день перекладываешь игрушки с места на место, потому что так захотела руководитель.
3) Разговоры на повышенных тонах ни за что, пересчет склада к которому мы отношение не имеем,тренинги, которые мы сами и должны же проводить на бесполезные темы
Диана (Сотрудник)
15:24 15.09.2025
Недавно начала вести экскурсии в Москвариуме. В дополнение к своей основной работе. Платят нормально, но раз в месяц - всю сумму за проведенные в этом месяце экскурсии. Заработок нестабильный, так как иногда получается экскурсий много, а иногда в месяце их почти и нет, так что рассматриваю этот вариант как подработку, не как основную работу. Возможно, если устроиться в штат, ситуация будет другой, но мне пока в штат неудобно, поэтому остаюсь внештатным экскурсоводом - со свободным графиком и свободной зарплатой)))
Артем (Сотрудник)
17:02 31.07.2025
Устроился в Москвариум техником по обслуживанию оборудования. Не буду врать, что сижу без дела - работы много: техника здесь уже видавшая виды, нуждается в обслуживании, регулярно что-то приходится и ремонтировать, к счастью, на моей памяти сложных аварий не было, так по мелочи - но опять-таки важно следить за состоянием оборудования и любые мелкие проблемы сразу устранять, чтобы они не выросли в большие. По зарплате нормально - для того графика и того уровня нагрузки, что у меня -вполне адекватные деньги, меня все устраивает, главное что без задержек и без всяких штрафов.
Нет.
Елена Менеджер зала (Сотрудник)
13:44 21.03.2024
В принципе всем довольна, начиная от зарплаты и заканчивая отношением. Есть ДМС, питание предусмотрено и даже йога для нас бесплатна прямо на территории. По-моему, здорово. За полтора года довелось поработать на разных локациях, везде своя специфика, но одинаково интересно. Хороший коллектив, посетители позитивные, усталость в конце смены присутствует, но потом выходных достаточно, чтобы восстановится.
Иногда устаешь от одних и тех же вопросов, но что поделать, люди не виноваты, что до них тебя уже раз 100 спросили, где туалет.
Костя (Сотрудник)
17:54 31.07.2023
Работаю в отделе маркетинга, работа нравится, творческая, интересная, постоянно новые задачи, руководство всегда приветствует инициативу и свежие идеи. Белая зарплата, все прозрачно, никаких конвертиков и сомнительных премий, которые потом надо вернуть (столкнулся с таким на прошлом месте работы и больше в такое точно не вляпаюсь) Так что это был одним из ключевых факторов в пользу Москвариума из нескольких аналогичных предложений. Зарплата средняя по рынку, не сказать что много, но и не обижают)