Москвариум

ООО "Возрождение ВВЦ"
+7 (499) 677-77-77
Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Москвариум(25)
Егор (Сотрудник)
16:29 09.12.2025
Работа интересная, но требует большой ответственности и постоянной концентрации. Животные непредсказуемые, и нужно быть всегда внимательным, соблюдать все правила безопасности. Зарплата обычная, оформление официальное, отпуск и больничные оплачиваются по закону. Из плюсов — бесплатные обеды, йога в здании, иногда футбол, а еще приятно, что руководство реально заботится о здоровье сотрудников. Коллеги хорошие, друг другу помогают, поддерживают. Иногда приходится задерживаться на тренировках или репетициях, но это часть процесса. Опыт бесценный, особенно для тех, кто мечтал работать с морскими животными.
Дима (Сотрудник)
21:49 24.11.2025
Работу свою безумно люблю. Здесь могу заниматься любимым делом и получать отдачу. Доход хороший, на зарплату тренерам Москвариум не скупится. В плане безопасности все отлично, с этим строго. От компании много разных бонусов помимо зарплаты, спорт, скидки на доп образование, ДМС. С местной командой частенько играем в футбол, даже бывают товарищеские встречи. То есть жизнь коллектива кипит. График строгий, занятия с животными нельзя пропускать или переносить. Зато в отпуске тихо и спокойно, никто не дергает по мелочам.
Ира (Сотрудник)
17:43 23.07.2025
Самое главное, что график плавающий. Я на фрилансе, так что мне удобно 2-3 раза в неделю выезжать для проведения экскурсии. С Москварума у меня идут официальные налоговые отчисления, плюс неплохой доход, да и в принципе работа интересная. Все материалы предоставили сразу после оформления, там ничего сложного, за пару дней влилась в процесс. Есть зона для отдыха оборудованное место для перекура, добираться не сложно, это же ВДНХ)
Кирилл (Сотрудник)
18:37 08.04.2025
Работаю год, пока не наскучило. Задачи креативные, интересные, тематика увлекательная, масштаб значительный – как никак, у нас тут тысячи экзотических видов со всех концов земли. А самое главное, что можно креативить от души. Есть и перспективы карьерного роста, я лично присматриваюсь к работе арт-продюссеров. Оплачивается моя работа вполне достойно. Но не буду говорить, что устраивает абсолютно все, увы… С дистанционной работой, гибридным графиком у нас не складывается. А жаль, я уже привык за прошлые годы к работе на дому, теперь же приходится ездить в офис. Это для меня главное неудобство, но плюсы работы в Москвариуме все же перевешивают. Надеюсь, в будущем нас переведут на гибридный график, тогда вообще будет работа мечты.
София (Сотрудник)
11:43 20.02.2025
Сразу после окончания ГАУ в Воронеже подала несколько заявок на должность ассистента ветеринарного врача, на самого врача меня, вчера студентку, никто бы и не взял. Ответили из двух организаций, одна аж в Перми, другая Москвариум, конечно, поехала в Москву. Правда, взяли не сразу, сначала собеседование, какое-то время шла проверка, хорошо у меня тетя из Подольска, у нее жила. За о взяли. Я очень рада, пусть даже 3 месяца на испытательном сроке, но все равно для меня это огромный шаг. Где еще будет возможность взаимодействия со столькими животными?? Пока все очень нравится, рабочее место полностью обустроено, уже через две недели была первая зарплата. Очень большое планы на будущее.
Рита (Сотрудник)
21:53 24.12.2024
Все хорошо. Работы, конечно, много всегда, времени сидеть и на потолок глазеть нет, но мне это и не нужно. Я в бухгалтерию работать прихожу. Что нравится - документооборот уже давно полностью переведен в электронный вид, и такой формат гораздо более удобный и эффективный, чем работа с бумагами. Бухгалтерия белая, никаких серых схем нет - работаем честно и прозрачно, и это меня тоже радует, так как хочется чувствовать себя спокойно. Зарплата в рынке, в трудовом договоре прописан оклад, выплачивают без задержек. Из прочих плюшек отмечу наличие ДМС со стоматологией, корпоративный транспорт, бесплатные билеты на сезонные шоу мне и сыну, за четыре года, что здесь работаю, пропустили только одно шоу, а так всегда хожу и с удовольствием смотрю.
Иван (Сотрудник)
23:53 19.12.2024
Оборудование в Москвариуме уже не новое, нуждается в тщательном обслуживании, плюс иногда что-то выходит-таки из строя, приходится ремонтировать. Но в целом нет такого, что я как конь в мыле бегаю. Нагрузка получается нормальной. Платят для моей должности среднюю по рынку сумму, но к ней можно прибавить, что питание бесплатное и корпоративный автобус, и страховка с ДМС, и больничные оплачивают.
Лев (Сотрудник)
22:14 27.10.2024
Большой плюс это сменный график и оформление с записью в трудовую. Еще бы к этому зарплату побольше, цены бы этой работе не было. Но зато когда работаю не трачусь на питание, в столовой кормят два раза в день. Место работы престижное опять же, не стыдно сказать. Ребята работают классные, всегда подстрахуют, подменят, когда есть неотложные дела. Как испытательный срок прошел, подключили к ДМС. Здорово выручило, когда крепко простудился врача надо было срочно. Так что есть за что ценить работу.
Петр (Сотрудник)
16:32 25.07.2024
Уже год работаю, график устраивает, за счет того что смена два через два, удается совмещать со второй работой. На работу надо приходить не просто вовремя, а даже немного раньше, чтобы успеть переодеться и подготовить магазин к открытию. Зарплату перечисляют вовремя, в принципе ее размер устраивает. Поток людей обычно большой, только успевай поворачиваться. Хорошо, что есть возможность дважды за смену покушать и отдохнуть. Питание в корпоративной столовой бесплатно обходится, и оно довольно неплохое.
Нет.
Фотограф Светлана Журлова (Сотрудник)
12:34 03.06.2024
Радует, что наниматель позаботился о том, чтобы обеспечить всем необходимым для работы. Технику дали, причем достаточно качественную, работать получается отлично. По деньгам не обижают и главное что лишних обязанностей не навесили, вопросы расчетов с посетителями меня не касаются. Режим рабочего времени у меня более чем удобный, тем более, что всегда можно с коллегой подмениться, никто возмущаться не станет. Конечно, за 12 часов с ног валишься, но оно того стоит, столько эмоций положительных от людей получаешь, это лучший антистресс.
Антон/Фотограф (Сотрудник)
19:35 22.12.2023
Сейчас фотографирую в Москвариуме, это как постоянная работа. Вообще, когда получил приглашение на вакансию думал, что будет что-то вроде проектной работы или неполной занятости, но это именно постоянка. То есть работаю посменно. Можно меняться сменами, но не факт что другой фотограф согласиться выйти не в свою смену и еще надо со старшим смены этот момент согласовать. В итоге свободным график ну никак не назвать. По остальным моментам все устраивает. За исключением разве что камеры: всю жизнь снимаю на никон, тут же дали кэнон. Зато кроме как фото и приглашения на фото больше ничем заниматься по сути не надо, лишних обязанностей на фотографов не вешают, продажей сувениров чисто кассиры занимаются, мы с этим никак не связаны. Фото потоком, есть норма по ним, но опыт реально неплохой получить по ходу работы.
Света (Сотрудник)
19:59 14.11.2023
Работаю в Москвариуме уже почти год, продавцом в магазине сувениров. Условия хорошие: питание в корпоративной столовой, зарплата белая, без конвертов, транспорт от метро. Продаем сувенирную продукцию, игрушки и одежду для детей, но ее совсем немного. Нравится, что бесплатно обеды и ужины, не заморачиваешься, что купить или с собой взять.
Бывают, конечно, тяжелые дни, но в основном смена проходит спокойно.
Ульяна (Сотрудник)
11:36 29.09.2023
По состоянию здоровья вынуждена была оставить работу в лицее и устроилась гардеробщицей в Москвариум. Поначалу было много вопросов и сомнений, потому что ту же одежду для работы (брюки и кеды) пришлось покупать самостоятельно, здесь предусмотрен четкий дресс код. Первый месяц я проработала вне штата, присмотрелась, получила ответы на свои вопросы и зарплату, почти 30 тысяч рублей. Со второго месяца оформилась в штат и думаю, что это лучший для меня вариант трудоустройства из всех возможных. С августа стала ходить на корпоративные бесплатные занятия йогой, чего раньше не могла себе позволить. Вместе с хорошим самочувствием возвращается уверенность в себе.
Роман (Сотрудник)
20:59 14.09.2023
Занимаюсь реализацией мультимедийных проектов в Москвариуме. Всегда есть возможность открывать для себя что то новое и заниматься тем, что действительно по душе, приносит радость и ощущение того, что ты раздвигаешь границы реальности.
Ну что сказать? Работа порой нервная и требует параллельного выполнения сразу нескольких задач. Так что если человек по натуре флегматик, делать ему здесь точно нечего. Но если у тебя шило в одном месте, то обязанности арт директора проекта в этой компании будут только в радость.
Вика (Сотрудник)
16:56 25.08.2023
Приятно работать в красивом месте с хорошими людьми. У меня спокойная работа, обычно в будни людей немного, а вот на выходных всегда у витрины с игрушками куча малышей. График удобный, меняемся с коллегой, до работы добираться на метро, а там уже по территории есть рабочая маршрутка. По зарплате тоже все ок, ставка с бонусной частью, получается неплохо.
Федор (Сотрудник)
18:06 22.06.2023
Охранником работаю уже много лет, сменил несколько мест работы, и пока что Москвариум мне нравится больше всех предыдущих. Радуют бесплатные обеды, это существенно экономит деньги на перекусы и время моей жены, которая раньше часто готовила мне обеды с собой, сейчас счастлива, что не нужно стоять вечерами у плиты) Официальное оформление, соцпакет. В прошлом году лежал в больнице с ковидом, без проблем оплатили длительный больничный, ни слова не сказали.
12:40 04.06.2023
Те кто сидят на должностях с хорошей зп всем довольны . Работники сидят закопейки . Ни карьеры ни подьема ни норм зп . Платят по минимуму . Требуют по максимуму. Здесь работа для пенсион на еров . За копейки . Отношение к персоналу галимое . Понимает человек который месяц отработает . Все увольняются . Приходят новые работники . Текучка одним словом . Временная работа с выносом мозгов . Как вариант чтобы дома не сидеть . Но денег здесь не заработаешь . Молодые приходят пару месяцев работают и увольняются . Все берут подработки которые стали давать после массовой текучки . Так хоть что то можно заработать. 3 дня работать один день отдыхать . Хоть по больше выйдет зп . Вы на работе под колпаком . Будете плохо работать вас уберут . Найдут как это сделать . Пока человек работает он нужен компании . Если чуть подсдал все пошел нах . Дивиз компании . Не нравиться работать что то не устраивает уебывайте нахуй отсюда
Галина (Сотрудник)
14:44 24.05.2023
Рабочая атмосфера, молодой коллектив где все увлечены своим делом. Зарплата белая, платят на карточку, устраивают по трудовой. Денег платят ровно столько, сколько и обещали на собеседовании, жаловаться не приходится.
Хотелось бы удаленку хоть иногда. Часто нет смысла ехать на работу, так как все что надо я могу сделать с домашнего ноута в спокойной атмосфере, но начальство требует присутствия.
Ирина (Бывший сотрудник)
17:26 28.08.2022
Белая зарплата, бесплатное питание, живописный район на ВДНХ, дмс, хороший коллектив
Валентин (Бывший сотрудник)
15:17 23.04.2022
Приятно посмотреть на рыбок. Больше плюсов нет.
Неадекватное хамское отношение к сотрудникам.
Хозяин - дочка роттенберга.
За рыбами особо некому следить, тараканы, жуткая вонь. Некомпетентные начальники, хамят, угрожают. Бандиты вообщем (имхо).