Служба 122 Вызов врача на дом Москва и Московская область, ООО "Телесейлз Сервис"
+7 (499) 577-95-80
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Катя о компании Телесейлз Сервис в городе Воронеж от 29.04.2022

Катя
14:17 29.04.2022
Город: Воронеж
Нет достоинств. Единственное, случайно в моей группе подобрался коллектив хороший. В других группах и коллектив так себе.
Плохое обучение, но спрашивают с первого дня работы строго.
Руководители не хотят решать твои вопросы, занимаются только твоей проверкой. Постоянно меняют руководителя. У меня за 4 месяца 6 раз меняли РУководителя группы. Соответственно, невозможно спросить с кого-либо за свою зарплату. Ответ простой: это не я тебе считал.
ЗП постоянно задерживают. Присылают меньшую сумму, обещая остатки выплатить в следующем месяце. За 4 месяца работы только первый месяц выплатили, как нужно. Остальную зп выбивала с боем. На удаленке обещают устроить по договору услуг, но договоры людям так и не приходят. Я не получила договор совсем. Многие, кто ещё остался работать, также работают без договора.
Зп при найме озвучивают с премией. Но за 4 месяца работы никто из групп, в которые меня переводили (6раз), никто не получил премию. Требования не позволяют наработать премию.
Короче, адская работа, куча претензий к работнику и никаких поощрений.
Телесейлз Сервис
2023-08-15 15:04:14
Добрый день!

Компания "Телесейлз Сервис" приносит Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам успехов и карьерных достижений.

С уважением команда "Телесейлз Сервис"