"Секрет-сервис" производит монтаж поставляемого оборудования, его гарантийное и сервисное обслуживание. На произведенные работы, кабельную разводку и поставляемое оборудование мы предоставляем годовую гарантию. Последующее техническое сопровождение по желанию клиента может выполняться как на абонентской основе (договор технического обслуживания), так и по вызову при необходимости. Как правило, развернутые нашей компанией системы видеонаблюдения, контроля доступа, безопасности, охранные сигнализации, диспетчерская и селекторная связь, мини-АТС работают настолько надежно, что первые вызовы с объектов начинают поступать к нам через 3-4 года эксплуатации.
Спектр наших клиентов разнообразен - от индивидуальных заказчиков (квартиры, коттеджи) и небольших офисов - до крупных коммерческих структур, производственных предприятий, банков, магазинов и игорных заведений.
После обращения в адрес нашей компании, специалист технического отдела в удобное для Вас время побывает на Вашем объекте, проведет предпроектное обследование, предложит несколько вариантов решения задачи, из которых Вы сможете выбрать оптимальный для себя.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.