ООО «Производственная безопасность и экология» - Ключевая компания,
занимающаяся автоматизацией бизнес-процессов производственной безопасности и экологии на рынке РФ
География офисов компании:
Наша миссия — разработка и внедрение информационных систем, способствующих совершенствованию культуры производственной безопасности и улучшению экологических показателей с целью улучшения условий труда, здоровья и благополучия каждого работника.
В компании сформировалась команда из профессионалов в предметной области, специалистов из сферы автоматизации на платформе "1С: Предприятие" и управленцев с обширным опытом работы в корпоративном сегменте.
Как при подборе персонала, так и в рамках рабочих процессов, у нас используются уникальные методы подбора команды и индивидуальный подход к сотрудникам и их компетенциям.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.