Уважаемый Дмитрий!
Позвольте пояснить возникшую ситуацию:
На каждый отклик приходит автоматическая рассылка (таким образом настроен БОТ) на электронную почту и WhatsApp, которые Вы указали в резюме. Рассылка приходит от имени менеджера по подбору, за которым автоматически закрепляется Сделка с резюме кандидата.
Это необходимо для того, чтобы сократить время для проведения собеседования. Отклик на вакансию был оставлен в нерабочий день ( воскресенье), в связи с чем наши сотрудники не смогли сразу с Вами связаться. Планировали позвонить Вам в понедельник, чтобы озвучить актуальную информацию по объектам.
Вы несколько раз откликались на нашу вакансию на сайте НН.ru. Поэтому на каждый отклик получали аналогичное сообщение от БОТа.
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно доработаем свои бизнес процессы так, чтобы впредь не причинять неудобств соискателям.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Не вводите людей в заблуждение. Уверен в том, что те отрицательные отзывы написаны неудачниками, алкоголиками или людьми с низкой квалификацией, но высокой самооценкой. Пишу комментарий, потому, что "достали" вышеуказанные работники. Я Устроился в ООО "ИдеалСтройИнвест" руководителем проекта недавно, в начале августа 2023 г. В начале мне было предложено прибыть в офис г. Уфа, для того, чтобы лично познакомиться с командой, с руководителями высшего звена, руководителями подразделений и другими сотрудниками, а также ознакомиться с регламентами компании. Мне были приобретены авиабилеты из Питера до Уфы и обратно, забронирован номер гостиницы в Уфе. Также был подключён к корпоративном счету в Яндекс такси, чтобы оплачивать проезд на такси за счёт компании. Логист отработал на 5 баллов. В течении всего периода, отначала собеседования до прилёта в Уфу со мной поддерживала связь (переписка), вся информация была максимально "разжёвана и положена в рот". Отделу по персоналу 5 баллов. Утром меня " забрала" из гостиницы сотрудник компании и мы прибыли в офис. Офис находится в отдельностоящем здании и занимает весь второй этаж. Там находятся несколько кабинетов, столовая комната с холодильником, кофемашиной, кофе за счёт компании. С утра началось моё личное знакомство со всеми, кого перечислил. В течении двух дней я прибывал в офисе и все контактирующие со мной сотрудники пытались максимально посвятить в систему работы организации. ООО "ИСИ УФА" автоматизировать управленческий процесс, пользуется системой Битрикс 24. Для меня эта программа была не знакома до того времени. И хотя я не совсем уже молодой человек (51 год), я ратую за автоматизацию бизнес и управленческих процессов. За мой период опыт работы (30 лет) это третья компания которая стремиться развиваться и совершенствоваться, а я поверьте, многое повидал. Далее я прибыл на объект, в Усть-Лугу, представился коллективу, долго не разглагольствовал и начал "вникать" в положение дел и знакомиться с коллективом. В целом сотрудники на площадке работоспособные, но отдельные персонажи это те, кто потом пишет негативные "отрицательные" отзывы. Пример - через два дня работы я понял, что отчёты по проделанной работе не соответствуют действительности и я объявил коллективу, что каждый из сотрудников должен в течении двух дней подойти ко мне и отчитаться за проделанную работу, за текущий месяц, а я обновляю информацию в установленной форме отчёта. Также мной было объявлено, что каждый сотрудник будет еженедельно отчитываться передовой. Это связано с тем, что по данному отчёту мы защищает свой объём перед Заказчиком. Но самое интересное в том, что я озвучил, что начисление з/п будет формироваться с коэффициентов трудового участия КТУ. А вся "соль" в том, что за один период времени при равных условиях и объёмах один формирует 2, 3, 4 папки и знает Заказчику, а другой 0. После всего этого один из сотрудников написал заявление об уходе и при передаче дел сдавать было нечего. Я отправил служебку в бухгалтерию, чтобы данного сотрудника лишили премии, т.к. за месяц результат абсолютно нулевой. Как вы думаете, какой будет отзыв вышесказанного работника-будет отправлять лживые отзывы, но про себя ни слова. Хочу заострить ещё один момент. Обращаюсь к молодым людям: -Будьте адекватны, делайте правильную самооценку. А то, что получается - Вы заявляетесь на вакансию инженера ПТО 1 категории, при этом не имея профильного образования, необходимой квалификацией (незнание атапов, полноты формирования ИД, работа в программах) и заявляет желаемую з/п 120 000 руб. Может стоит начать с техника ПТО, а далее развиваться, учиться и соответственно расти по карьерной лестнице и повышать свои доходы. Вы поймите, что любой работодатель будет Вам выплачивать з/п по результатам Вашим. И коль Вы заявлятесь на инженера 1 категории, то и спрос с Вас будет такой же. Резюмирую. В нашей компании вводится система обучения и повышения квалификации техников и инженеров ПТО, после чего они направляются на объект и закрепляется за наставником, на время адаптации. Приглашаю Вас к себе на объект в Усть-Лугу, это самый крупный строящийся объект в России, хорошие условия проживания и рабочих мест. Молодёжь дерзайте и конечно "зрелых" опытных специалистов готов принять. Как говорится Welcome! Извините за длинную полемику, накипело, а может старею.