идеалстройинвест, иси

Отзыв сотрудника Профессионал о компании Идеалстройинвест

Профессионал
09:08 06.12.2021
Город: Уфа
Не успел оценить. Повезло, что судьба не дала сделать ошибку.
Видать, что отрицательные отзывы пишут правильно и люди поработавшие в этой шараге.
Отзывов не читал, на hh.ru их нет.
Подал отзыв в эту контору через сайт hh.ru на должность инженера ПТО.
С отдела работы с персоналом прилетело - что необходимо пройти и собрать.
Начал проходить платный медосмотр, собирать документы. В период сбора позвонил начальник ПТО и предложил направления. Я выбрал. Потом втирал уши как ему нравятся командировки и как он любит свою работу. В итоге разговор закончился тем, что он сказал, что передаст в отдел работы с персоналом - оформлять на меня документы.
Как оформил документы сообщил об этом в отдел работы с персоналом. И заметил, данный отдел молчит и не отвечает, хотя день рабочий и время рабочее.
А в понедельник сообщение - извините мол мы взяли других! И как это понимать от профессионалов и нормальной компании?!!!
Видать таковыми они и не являются. Одним словом шарага. Обходите ее стороной, бог сам ее накажет!
Гаинцев Сергей Евгеньевич
2021-12-08 15:20:48
Добрый день Габдулла, спасибо за Ваш отзыв (прошу прощения, но мы провели внутреннее расследование и выяснили все подробности). Очень жаль, что Вы приняли автоматическую рассылку, где указан перечень необходимых кадровых документов, (которая повторюсь, автоматически направляется Вам, после вашего отклика на вакансию) была принята Вами как предложение трудоустроиться к нам в Компанию. Согласен, возможно по времени обратная связь после собеседования с Вам не была дана моментально (собеседование проводят единовременно три человека и необходимо время для обработки), но к Вам позвонили и сказали правду, что группа набрана на этот объект (Вы и сами это подтверждаете) и эта вакансия закрыта. По Вашей логике, можно и Газпром назвать "ненадежной" компании, только по тому, что вас не взяли в связи с закрытием вакансии. Еще раз прошу, прощения за возможно доставленные неудобства, но не примерив костюм который Вам понравился (привожу данную аллегорию, т.к. Вы сами откликнулись на нашу вакансию) нельзя начинать оплёвывать и бранить только потому, что его его до Вас купили. Спасибо за понимание.