Отзыв сотрудника Дарья о компании Финансово-Правовой Альянс в городе Санкт-Петербург от 12.03.2023
Дарья
14:29 12.03.2023
Стабильная, надежная фирма. Это всё, что нужно. Отличный, сплоченный коллектив. С руководителями никаких конфликтов не возникает. Инициатива всячески поощряется, имеется карьерный рост на некоторых позициях.
Если бы были проблемы, обман, и что-либо неправомерное, которое мне не нравится, на 100% я бы не работала в компании. Мне всё стало понятно, после испытательного срока, я осталась.
Правдоруб
2023-03-13 09:32:46
"Если бы были проблемы, обман, и что-либо неправомерное, которое мне не нравится, на 100% я бы не работала в компании" - то есть серая зарплата, в договоре одно время работы, по факту другое и много ещё чего - это правомерно?)))) Всё устраивает?))) Значит ты терпила и идеальный сотрудник этой организации. Ну или плохо работаете, не отрабываете с Анной (отзыв ниже) денюжки за заказные отзывы.
Правдоруб
2023-03-13 09:40:05
"Инициатива всячески поощряется" - расскажи, а "всячески" это как?))) Денежные штрафы или увольнение?))) Инициатива в этой компании поощряется только по регламенту, по факту она наказуема и сотрудники должны быть серой массой без своего мнения. Если это не так, расскажи лично за свои инициативы и как тебя "поощряли".