ООО "ЕСП-сервис", ЕСП Сервис

Отзыв сотрудника Марина о компании ЕСП-Сервис в городе Москва от 23.08.2022

Марина
22:48 23.08.2022
Нет.
Вспоминаю "с душой" это место. На сотрудников орут как на стадо коров не орут. Рейсы ставили как хотели, кидали по всем городам как вещь. В офисе толстожопые бабищи с недотрахом и явными проблемами с кукухой. Не дали нам с одной девочкой по кофемашинке из-за недели больничного, хотя конкурс шел три месяца и продажи у меня лично были прекрасные. И бригада наша победила. Татьяна Сергеевна, Марина Юрьевна, Алина как ее там, бабы на лицо не очень и за душой 0, вот и завидуют молодым девочкам и обсирают их в офисе, причем на личные не касаемо работы темы, обливают говном. Увольнялась со словами Да пошли вы все нахуй!) Не суйтесь в это болото, если хотите ходить с недосыпом, получать три копейки, голодным, с опухшими ногами, больной шеей, но зато смачно оттраханым. Увы, только офисом!))
Аня
2023-06-26 22:24:30
Детка ты попала в эту компанию ни в то время. Вот до ковида здесь ездил один пассажир из первого класса, бывший сотрудник ЕСП. Так он тебя так мог оттрахать в туалете или назначив после встречу в отели Кемпински. Так тебя еще ни когда ни кто не трахал и тразахать не будет. Какой у него парфюм, а какие у него пальцы длинные чуткие нежные. Ммм, мой сладкий я хочу встречи с тобой вновь. Жаль только я уже не работаю здесь сама. И Кемпинского отеля больше, вроде нет.