Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ЕСП-сервис", ЕСП Сервис
Телефоны:
+7 (495) 684-59-46 +7 (499) 260-98-33
Сайт: esp-service.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв пользователя Имя о компании ЕСП-Сервис

Имя
15:24 14.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Зарплата в обещанные дни
Отрицательные стороны
Ребята, если хотите сбереч свои нервы и силы, то не стоит устраиваться сюда на работу. И деньги тоже. Начну все сначала. Итак, поехал значит я на первое собеседование, где пообещали мне зарплату 40-45 тысяч. ( то что они говорят 40-45 тысяц не правда, полная чушь). Максимум выходит 35. Прошёл я значит первое собеседование и отправили меня на второе с начальником отдела обслуживания пассажиров. Он мне сказал что зп будет максимум 30-35. Это раз. Во-вторых, на первом собеседовании промолчали про стажировку. Он оказывается , как я узнал от знакомого позже, длится 3 месяцев . И во время стажировки зп будет 15-20 тыс. В общем судите сами.
Итак, после того как успешно прошёл два собеседования. Тебя обучают 4 дня и на пятый день у тебя экзамен. Но. Есть одно но! До экзамена ты должен пройти курс обследования, за который я отдал 4500 рублей. И смотрите, если вы не провалите экзамен, то пока пока. И не важно, отдал тв денег за обследование. И плюс ещё за дорогу от дома до этого «офиса».
Ладно если все получилось, то это пол беды. Я устроился в середине месяца. Не скажу когда. И работал у своей команде почти пол месяца. Ну чисто по графику. А потом началось то тебя вызывают работать в свой выходной день. То тебя ставят на рейс не со своей командой. Если в выходной день, то ещё не известно, заплатят ли тебе. Ты во первых сильно устаёшь, сильно устаншь ездить на таких скоростях. И бегать приходится много. Но это ладно. Зп за первый месяц я получил в районе 19 тыс. Но тебя могут также поставить на рейс до Иваново на Ласточку. А там совсем все плохо. Тебя могут поставить на ласточку 3 дня подряд. То тогда приходится вставать в 5 утра. На ласточке работаю 3. Один из них на бизнес классе, а двоя на тележке предлагать продукцию. Ну так вот. Если ты идёшь на кассе, то ты должен ехать закрываться в депо часов в 11 вечера. Подписывать все бумажки. И не дай бог у кого то косяк, что то не хватает, какой либо продукции, то недостача подписываешь ты и вычитают с зп. И в итоге ты ложишься спать примерно к часу и до 5 спишь. Но это если 3 дня подряд или 2 ставят на ласточку. Там ты приезжаешь утром в 11 часов и ждёшь в гостинице до 6 часов вечера своего рейса обратно в мск, где ты тебя покусают какие то насекомые в кровати. Поработав я на этой ласточке месяц, заработал 15 тыс вместе с авансом.
Вот как то так. Ничего не придумываю. Все честно.
И вот по сей день работаю, все никак не могу уволится по причине того, что нужны хоть какие нибудь деньги. Терплю как только могу отношения к тебе тех, кто сидит в офисе.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывшая
2018-05-16 21:48:38
опроверг(-ла) отзыв
Ну можно ведь и кофе с пивом на бк без чека продавать
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании