ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника :))) о компании Дельта - Системы безопасности в городе Омск от 20.07.2024

:)))
12:48 20.07.2024
Город: Омск
Коллектив хороший
Уберите свои вот эти 2 часа разговора за день, ЭТО ЖЕ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРОДАЖ!!ничего подобного:)))
я свои мозги забиваю на день что бы сделать эти два часа и уйти домой поскорее бы, а не сделать несколько продаж за день:)))
Ни в одной компании продаж нету этих 2 часа, и классно всё делается, но у вас это шишка на голове:))
Денис
2024-08-02 12:50:22
Они сделали 3 часа теперь)
Влад
2025-12-03 08:15:22
Я увидел(а) ваш отзыв о работе в компании дельта на этом сайте. Спасибо, что поделились опытом — ваши впечатления очень точно отражают ситуацию в этой организации.

Я тоже работал там (с 23.07. Неофициально , официально с 12.08 по 03.10.2025) и столкнулся с теми же проблемами: неофициальные выплаты, произвольное уменьшение зарплаты и полное пренебрежение трудовым законодательством.

Сейчас я нахожусь в процессе судебного разбирательства с ними, чтобы восстановить свои права. Моё дело расследуется налоговой, ГИТ и прокуратурой

Если вы также хотите взыскать с них недоплаченное, ваша информация может быть полезна. У вас есть несколько вариантов, как это можно сделать законно и безопасно:

1. Дать письменное пояснение к своему отзыву (в свободной форме, с подписью), которое я мог бы приобщить к материалам своего дела как мнение другого пострадавшего сотрудника.
2. Самостоятельно обратиться в Государственную инспекцию труда (ГИТ) с жалобой. Я могу поделиться образцом заявления.
3. Если вы решите дать официальные показания, я могу передать ваш контакт (с вашего разрешения) своему представителю или в контролирующие органы, чтобы они связались с вами напрямую.

Хочу подчеркнуть, что это полностью добровольное решение с вашей стороны. Любая форма помощи будет строго в рамках закона. Даже если вы просто подтвердите, что ваш отзыв — это ваше реальное мнение, это уже будет ценно.

Я борюсь не только за себя, но и за то, чтобы подобные компании несли ответственность. Возможно, вместе мы сможем добиться большего.

Спасибо за внимание. Будем на связи, если у вас появятся вопросы.

С уважением,
Влад (мой номер +79658780556)