Холдинг Афанасий

Холдинг Афанасий, ООО "Частная пивоварня Афанасий"
+7 (4822) 79-01-01
+7 (495) 781-80-98
+7 (495) 781-80-99
Email: pr@afanasy.ru
Сельское хозяйство

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Холдинг Афанасий
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Афанасий(36)
Андрей (Соискатель)
07:23 04.02.2022
Не успел заметить
Вакансии рамещены кругом , а никто на них не отвечает. Телефоны у всех в отделе кадров не работают , горячая линия тоже самое. Первое впечетление о компании , она дала о себе знать. Народ ищет работу , вакансии открыты , ну Афанасий спит. Если трубку даже главный офис не берет , я представляю чтобы было если бы зарплату надо было получить , скорее всего они бы тоже исчезли с лица земли. Очень странная организация изначально.
22:02 22.10.2020
Стажировка в Твери, оплачиваемый жилье в целом все.
Открылись в конце августа в Москве (Бутово)Чечерский 128
Мы сотрудники все были новички , "Руководитель" он же и супервайзер без опыта Александр .С виду добрый дядя очень улыбчивый ,милый,спокойный лишь оказался не таким по факту .Он все дела перебрасывает на сотрудников .

Кассир
Продавать
Товаровед
Уборщик
Грузчик
Охранник

все делали именно мы.
Он мог редко приехать и ничего в принципе не делать .
Ватсап разрывается конкретно из Твери ,технолог,Айти, мереджер региональный и всякие еще заказчики.Итог ушел по причине такого бардака не был оформлен и работал без МедКнижки и непонятности .

должны были 21795 рублей итого 141 часов и + 3 дня в Твери неоплачиваемый а по факту
оплатили 11865
как то так .
12:42 22.10.2020
Посетил производство в Твери ,три дня стажировка,предоставили жилье бесплатно.На этом и все.
Открылись в Москве по адресу Чечерский проезд 128, в конце августа , ""Руководитель""Александр слабый в деле и без опыта ,на глазах добрый,спокойный , милый и очень улыбчивый ,а по факту лицемер, ну и неприятный тип оказывается ,проработал недолго, мне было достаточно и неделя узнать суть их работы .Ушел по причине того что в магазине был бардак и слишком много обязанностей на шее было .
Продавец
Кассир
Товаровед
Грузчик
Уборщик
Хозяйн в деле вообщем
не было графика 2/2 вранье ,можно сказать почти без вых работали сотрудники новички мы все.
21795 итого 141 часов и + 3 дня стажировка в Твери

из этой суммы мне выплатили 10865 рублей списали с меня еще просрочки , их отправляют обычно в Тверь ,не был оформлен и работал без МедКнижки.
Вот такая история .
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:49 19.09.2020
их не увидел
Задержка зарплаты , месяц отработал и лишь тишина......
обещают вот вот перечислят тупая контора , не серьезная и не рекомендую связываться .
За такую зарплату мизер и многофункциональные обязанности еще не встречал.
19:31 10.09.2020
Обучение в Твери на три дня,оплачиваемая дорога и жилье .Пройзводство все это очень интересно.Коллектив хоть мы и все новенькие были, тоже весело)
проработал месяц ,с открытия на Чечерский 128, магазин только свежий и новостройки пока что не все заселены , что бы запустить сарафанное радио и был поток популярности нужно хорошое время минимум 4-6 месяцев если и год.1600 руб за вых ,% от продаж пока что нет, продукты быстро портятся если в кратчайщие сроки не продать ты и грузчик,кассир,продавец,Товаровед,Мерч,уборщик,хозяйн короче .В обьявление указано от 50 т р пока это мечтать.Вы их пока что не получите .Ватсап у тебя разрывается 5-6 групп по всему Региону пишут + заказы и т д продуктов .Вообщем если ты обеспечен и деньги не к спешку, а лишь поработать и получить просто от удовольствие работы добро пожаловать.
Артем (Бывший сотрудник)
17:11 23.06.2018
Можно похудеть ....Потому что придется рвать жо...у
Полностью отрицательные эмоции после работы 45 дней в должности экспедитора. Обманывать начали с зарплатой, условиями труда, пофигизм среди сотрудников.
15:08 09.02.2018
Могу отметить только переодичную задержку зарплаты, но далеко не всегда
Янина (Сотрудник)
11:32 09.01.2018
Интересные корпоративы на природе
Все, начиная с директоров жулики и воры. Процветает кумовство. Клевцова постоянно срезает зарплату. Она и так ниже рыночной, а после того как тебе ее порежет начальник, Клевцова, а потом сам Ларин если ты ему не так улыбнулась совсем ничего не остается. Сотрудников увольняют пачками. На складе творится черти что. Туда Клевцова мужа начальником пристроила! А ещё сейчас набирают студентов якобы на практику и прогоняют их повально. Из 100 трудоустроят 1. И тому будут платить меньше половины из обещанного.
Инга (Бывший сотрудник)
11:45 27.12.2017
Надо улучшать все. Персонал тупой, руководство недалекое. Маркетинг хуже некуда. Из-за них стоят продажи, а эти дуры сидят по два часа и жрут в столовой. Система оплаты труда ужасная. Единственный нормальный человек в компании Костин. Ларин оставляет только тех, кто ему поддакивает. Его маркетинг за его спиной над ним смеются и ни во что не ставят. Согласна с отзывом ниже на 100%!! Ни за что не идите сюда работать! Я Уволилась и сразу помирилась со всеми друзьями. Из за работы в афанасии со всеми испортила отношения. Ларин постоянно говорит о работе на результат, а сам результата со своим маркетингом не приносит
Полина (Соискатель)
17:01 25.12.2017
Судя по последним отзывам на «Афанасии» работают одни альтруисты. А это около 1 300 человек (если я не ошибаюсь в цифре). Или если верить Пивной королеве их всех запугали злые кавказцы. Даже немного смешно.

Соглашусь, я действительно слышала о том, что в компании есть текучка кадров. Но скажите, где её нет? Сейчас вообще сложно представить, что ты проработаешь на одном месте всю жизнь. И не потому, что компания плохая, просто работникам теперь искать и сравнивать условия гораздо проще. Отсюда и текучка. А на крупном предприятие логично, что она больше. Но хочу заметить, я ни разу не слышала о массовом сокращение или простое на производстве, как на других крупных тверских заводах.

И вот к чему это я. Сейчас нахожусь в поиске работы и несмотря на эти чудесные отзывы, отправлю своё резюме на «Афанасий». Доверюсь 1 000 сотрудников, а не 3 обиженным людям.
Сергей (Соискатель)
15:38 28.09.2017
Работаю в холдинге на протяжении уже 4 лет программистом SAP R3. Из плюсов могу выделить: Хорошее отношение в коллективе, хорошая "белая" заработная плата, замечательное и понимающее начальство.
Иногда очень большое количество задач и приходится оставаться на работе подольше, но все это оплачивается и в следствии не является большим минусом...
Паша (Бывший сотрудник)
16:28 13.09.2017
Работал в компании менеджером по продажам. Хорошее место работы для человека, который нацелен на результат. Замечательный большой коллектив, хорошая зарплата, которая не обрамляется рамками, чем больше сделал, тем больше заработал... Много корпоративных мероприятий. Было обидно оттуда уходить...
В сфере продаж почти везде одинаковые недостатки. Клиенты к которым сложно найти подход, проблемы на производстве и невозможность продать продукт и т.д. и т.п.
Николай (Бывший сотрудник)
15:48 18.05.2017
Начинал работу в компании с самых низов. Основное преимущество Афанасия - если вам необходимо развиваться, вам дадут возможность это сделать. Ни в одной компании не встречал такого грамотного и и продуманного руководства. Ушел, т.к. хотелось развиваться в совершенно другом направлении.
Ко всему вышеперечисленному: за доп. проекты доплачивают, не задерживают з/п, хороший коллектив.
Я рад, что мне довелось работать в таком месте.
Все отлично, но всегда есть куда стремиться
Эльмира (Сотрудник)
11:26 06.04.2017
Если цель – получать большую з.п. и целый день сидеть в ВК, то это место не для вас. Очень быстрый темп, много задач и разных проектов. Достойная з.п., выше среднего по региону. Есть возможность зарабатывать больше, если браться за дополнительные проекты.
периодически приходится задерживаться на работе.
Игорь (Бывший сотрудник)
15:43 21.03.2017
Хорошее место для людей, которые привыкли работать в быстром темпе. Очень много разнообразных задач, часто не относящихся к основной должности, но от этого интересно работать. Зарплата достойная, но часто приходилось отстаивать свою мотивацию. На территории свой магазин со скидками и отличная столовка. Отработал три года, до 2016, жалею что уволился, но переезд дело такое.
Защита мотиваций, бешеный темп работы
Марина (Сотрудник)
14:21 01.03.2017
Если есть мозги и желание. можно расти в карьерном плане. Планка высока, но стоит её преодолеть. Есть на территории вся инфраструктура: и столовая на территории, и медицинский пункт, и общая обстановка располагает к работе.
Не всегда легко защитить мотивацию, з/п зависит в том числе и от общей прибыли Холдинга.