Холдинг Афанасий, ООО "Частная пивоварня Афанасий"
+7 (4822) 79-01-01 +7 (495) 781-80-98 +7 (495) 781-80-99
Email: pr@afanasy.ru
Производители и поставщики: Сельское хозяйство

Отзыв сотрудника Сергей о компании Холдинг Афанасий в городе Тверь от 09.02.2018

Сергей
15:08 09.02.2018
Город: Тверь
В компании работаю уже на протяжении 4-х лет, прочитал отзывы ниже и очень сильно удивился. За все время моей работы мне не резали зарплату, и даже давали повышенные премии. В моем отделе людей увольняли только за дело, и то сотрудникам давали шанс исправится и попробовать проявить себя еще раз, у кого это удалось до сих пор работают со мной бок о бок.

Увольнение целого отдела - это вообще что-то из мира фантастики, вы представляете на сколько встанет работа той или иной рабочей сферы, если уволить весь отдел? Это абсолютно никому не нужно...

Зарплата всегда была белой. Естественно ее иногда задерживали. Скажите мне хоть одно место в Твери, где ее ни разу не задержали?

Все руководство достаточно лояльно и понимающе относится к своим сотрудникам и не режет зарплату, а тем более не увольняют без повода. Опять же повторюсь, если вы не показали руководству то, за что вам должны платить деньги, то и платить будет не за что, за любую работу нужно отчитываться и давать понимание того, зачем эта работа была выполнена (для кого-то это минус).

На счет "Пивного короля". Сегмент продуктов питания на Афанасии достаточно натурален и далеко не из самых дешевых. Пиво вообще является основным доходом предприятия, и если бы оно было плохим, его бы никто не покупал. В цехах достаточно чисто, так как завод проходит постоянные проверки. Крыс там в помине не было.

В общем, как по мне есть определенный процент обиженных людей, не признающих своих ошибок и видящих заговор и несправедливость во всем.

Я и еще как минимум около 20 человек с завода, которых я лично знаю, довольны работой и не собираются менять ее на что-то другое.
Могу отметить только переодичную задержку зарплаты, но далеко не всегда
Armen
2018-06-23 18:06:27
В эту ересь верите только вы и ваш сраненький отдел пропаганды. Людям которым хоть что-то ндра в этом Афоне молчат. Да и нет таких. ТВЕРЬ город маленький.А вот такие монологи как у вас прям воняют заказной рабочей тульхяцой