Окландия

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Окландия (9)
Юлия (Бывший сотрудник)
15:41 09.02.2022
Для меня их много. Комфорт работы в офисе. Хороший коллектив. Руководство всегда работает над улучшением сервиса и качества работы. Проработала тут более 6 лет, правда 3 года провела в декрете). Ушла недавно по семейным обстоятельствам.
Застала Михаила (РОП). Интересная личность, он проработал всего 1,5 месяца в компании (как раз из-за своих странностей), я застала его немного, смогли сработаться).
Желаю роста всем ребятам, спасибо за позитив!
Для меня их нет
Сотрудник (Сотрудник)
22:57 20.08.2020
РОП Михаил не адекватный человек, работать с таким человеком противно. Хочется отмыться после общения с ним и того как он общается с людьми. Явная неврастения и обида на все человечество.
Илья (Бывший сотрудник)
17:55 11.12.2019
Люди во главе компании стараются привлечь и удержать специалистов. Разрабатываются все необходимые для этого программы, создают благоприятные условия для работы и развития.
Приемлемая зарплата, понятные условия работы.
Я бесконечно доволен работой в компании, по сей день общаюсь со многими коллегами. Мой последующий и текущий карьерный рост в серьезной степени обусловлен опытом работы в Окландии!
Минусы есть везде. В любой компании, в какой бы не работал. Значительных минусов, которые мог бы выделить в Окландии - нету. Мелочи есть, но это есть везде.
15:21 16.08.2019
Алексей (Сотрудник)
21:47 29.10.2025
Я работаю в московском представительстве «ОКЛАНДИИ» практически с самого старта компании в столице. Хочу поделиться своими впечатлениями как изнутри. Когда я пришел несколько лет назад, это была уверенная, но всё же новая для Москвы команда. Сейчас с гордостью наблюдаю, как мы выросли в мощное региональное подразделение, но самое ценное — это атмосфера, которая сохранилась. Это настоящая команда единомышленников, которые всегда на связи, готовы подставить плечо в сложном проекте, подсказать и помочь. Отдельно хочу отметить отношение компании к развитию сотрудников. Я регулярно приезжаю в головной офис в Санкт-Петербург — и это всегда за счет компании. Это не только обязательные обучающие семинары и тренинги по новым технологиям (что, безусловно, круто прокачивает экспертизу), но и масштабные корпоративные события. Почувствовать себя частью общего целого, пообщаться с коллегами из других городов в неформальной обстановке — это всегда мотивирует.
Некто (Бывший сотрудник)
00:08 12.02.2022
Нету
Неадекватные собственники.Принимают неадекватные решения.

Нанимают неквалифицированных руководителей по имени Э…р. Которые развалили компанию своими глупыми , низкоуровневыми решениями.
Работать с такой низкой запрлатой и такой гнусной атмосферой - невозможно….
16:22 04.12.2019
Устроилась работать в компанию, нравится все , от зп до руководства, все адекватные, спрашивают по делу, для работы предоставляют все, очень приятная атмосфера в офисе, бонусы, мотивации, предела нет, есть возможность развиваться самому и развивать компанию, так как инструментов для этого предоставляется множество.
Не нашла
Дарья (Сотрудник)
15:42 04.12.2019
Работаю больше года в фирме.
Мне в кайф здесь работать. Я реализуюсь как специалист и профессионал. Мне не связывают руки и я знаю что надо делать и делаю. Никто не стоит над душой и не говорит как мне надо работать. Я несу полную ответственность за свою работу.
Зарплата шикарная.
Коллектив молодой и каждый работает в кайф и с отдачей.
Руководство самое лояльное и адекватное.
Так что я очень довольна что попала в эту фирму и буду дальше развиваться вместе с ней!
отсутствуют
Ирина (Соискатель)