НТЦ Арсенал

Научно-технический центр Арсенал
+7 (812) 309-16-82
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе НТЦ Арсенал(7)
Сотрудник (Сотрудник)
15:54 07.11.2025
Работаю в этой компании недавно, но уже сложилось мнение о работодателе.
Могу сказать, что компания дарит каждому шанс достичь своей мечты в ней, и зарабатывать приличные деньги.
Прочел отзыв, и понимаю, что негатив будет всегда, всем компания не может угодить.
Кто-то рожден быть начальником, и делает для этого всё (даже дома уделяя время работе),
а кто-то просто считает что ему "все должны" по этому и работают в самых нижних звеньях проклиная весь мир и ждет миллионную зарплату.
Каждый кто идет в НПО АРсенал и имеет перед собой цели и планы развиваться и достигать новых высот, несомненно получит такой шанс.
Компания ценит таких людей и достойно оплачивает ихний труд. А вот как им воспользоваться или нет это уже только от Вас зависит.
Андрей (Бывший сотрудник)
19:24 04.10.2025
Приятный коллектив с отзывчивыми сотрудниками, своевременная оплата труда, платят хорошо весь период, комната приёма пищи с кафемашинами, холодтльниками, чайниками и микроволновками, поздравления на день рождения, корпоративы с подарками, на этом всё.
Sergei (Бывший сотрудник)
Город: Дубна
18:06 19.05.2026
Реально делают печатные платы в России что большая редкость на своём производстве с ВП
Долго очень делают сроки производства очень длинные.директриса не в теме согласен с другими отзывами
Ольга (Бывший сотрудник)
14:17 10.05.2026
Передовые технологии,реальное производство по печатным платам и монтажу модулей под контролем ВП
Директриса не понимает ничего вообще из сферы другой.Полностью отсутствует суббординации безграмотная с ней никто не может сработаться.Я так бы не ушла но с ней невозможно просто!Компанию довела до ручки до сих пор не научилась продавать сама.Жалко такую компанию хорошую
Rom (Бывший сотрудник)
06:44 07.05.2026
Современный офис,и техника
Директриса-не рыба не мясо,точно не на своем месте находится.Некомпетентный человек во всем.Разваливает компанию
Дмитрий (Сотрудник)
12:50 21.11.2025
Работаю в компании 6 месяцев. Динамично развивающаяся компания. Все выплаты без задержек. Дружный коллектив. Профессиональные технические специалисты. Взаимная поддержка между подразделениями. Адекватный владелец компании. Грамотный директор по продажам. Есть возможность развивать личные навыки в продажах и коммуникации с заказчиками. Интересные командировки по всей России. Уютный чистый офис. Чай, кофе в свободном доступе.
Имя (Сотрудник)
08:50 05.11.2025
Работаю этой компании недавно, и могу с уверенностью сказать, что здесь царит уникальная креативная атмосфера! Команда состоит из настоящих профессионалов, и мне нравится, что проекты действительно интересные и разнообразные. Каждый день я сталкиваюсь с новыми задачами, которые помогают развивать мои навыки и набираться богатому опыту от профессионалов. Благодарен за возможность быть частью такой грамотной и амбициозной команды!