АО «Научно-исследовательский институт резиновой промышленности»
+7 (496) 549-95-08 +7 (496) 549-95-94 +7 (496) 549-95-60
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Алеша о компании НИИРП в городе Сергиев Посад от 27.08.2025

Алеша
13:19 27.08.2025
Город: Сергиев Посад
Зарплата еще платится и хорошо.
После ухода испол.дира Катковой, завод скатился в бездну , из которой выхода нету. Новый (старый) директор не обладает ни одной компетенцией что бы быть директором. Набрал дружков из Омска на бешеные зарплаты, типа крутые специалисты, на деле такие же как он . Нет задач, есть только я сказал, быстро сделали, вы не видите чья здесь подпись стоит? Федоров себя чувствует не только неприкасаемым, но и как минимум президентом. Нормальный коллектив развалился, завод в долгах. Некомпетентные сотрудники вместо того что бы заняться работой бегают выбивают себе повышения и привелегии. Продажникам не дают дышать, вечные отчеты, вызовы в кабинет по одному. Ушел и не жалею, нормальным руководителем была только Каткова. К генеральному из Москвы Федоров не пускает под страхом увольнения без сделки. Боится что правду о нем узнают и выгонят его
Иннокентий
2025-08-28 12:22:10
Дорогой наш Алеша, или лучше вас называть «директор фантастических существ». Мы благодарим вас что вы спешно покинули наше предприятие. У нас все хорошо, я бы даже сказал прекрасно. Отдел кадров, активно пополняет наши ряды свежими специалистами. Все рабочие активно трудятся, а не принимают участия в конкурсах по облагораживанию территории НИИРПА, на это есть отдельные люди, а не специалисты. Мы не спорим у нас действительная нехватка кадров, но при вас этот дефицит был ещё больше. Да, действительно при новом директоре ремонты в кабинетах «элиты» прекратились, вместо этого, медленно но уверено, восстанавливаются цеха. Привыкли вы при Анне Юрьевне сидеть на жопах ровно, да попивать чай в комнате отдыха. Ещё смешно насчёт дружков с Омска, куда проще найти специалиста с другого города, нежели искать их у себя, а самое забавное что вы не можете найти даже прессовщика, что там говорить о начальниках. Смелости вам не хватило сказать это все в лицо, вместо этого как диванный критик, выносите сор из избы на показуху. Ну а то что коллектив развалился, так ты в него и не вливалась. Так что удачи, надеюсь больше не увижу и не услышу, вас и Ваше мнение о наше прекрасном, цветущим предприятии
Александр
2025-08-29 12:52:13
Рано ты ушёл Алёша! Не дождался,а осина уже подросла,чтобы сделать кол и воткнуть в твой гнилой ливер.
Антигерой
2025-09-01 10:38:37
Горячо любимые коллеги! В этот, пусть и пасмурный, день 1 сентября хотелось бы скрасить ваши трудовые будни интересной и поучительной сказкой о маленьком мопсе по имени Даша. Сразу скажу: все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми — случайность.

Жила-была маленькая собачка породы мопс по имени Даша. И была у неё мечта — стать первой во всём. Отучившись на воспитателя и пройдя курсы специалиста отдела кадров, она попала в страну небывалой красоты «НИИРП». Даша начинала обычным сотрудником отдела кадров и старалась маячить везде, чтобы показать, какая она хорошая собачка, и чтобы хозяйка ею гордилась. В конкурсе на лучшую собачку она всегда занимала первое место.

Шли годы. Даша всё быстрее бегала за косточкой, которую кидала ей хозяйка. Но вот ужас: хозяйка бросила такого миленького, пухленького песика породы мопс по имени Даша. Теперь новый хозяин не даёт Даше косточку, Даша не занимает первое место среди песиков, мопсику не дают нюхать чужие попки и какашки. Мопсик понимает, что теперь не получится сидеть на жопе ровно, ничего не делая и получать самый вкусный корм, — теперь нужно работать, чтобы остаться на плаву. Такой расклад её не особо устраивал, и хозяин решил отдать нашего песика в приют.

Дашу приютили в другой стране с новым хозяином, и она поняла, что, оказывается, везде, кроме прекрасной страны «НИИРП», приходится работать.

Мораль сей сказки такова: прежде чем писать отзыв, чтобы очернить нового директора, сначала отучись бегать за косточкой старой хозяйки.
2025-10-08 11:02:45
Бедные "продажники", сидят и ничего не делают, а их почему-то в кабинеты вызывают. Интересно же почему
2025-10-14 17:38:27
товарищ новый директор так активно старается отбиться от этого отзыва обмазывая всех дерьмом, что добился лишь безоговороного подтверждения правдивости отзыва