Некст контакт

Антон
19:29 14.01.2026
Город: Волжский
А что это?
Сообственно всё. Работая тут, ты понимаешь что буквально все огрехи будут на тебе. Слетел статус сам по себе - ты виноват, беклог - сиди как идиот смотри в монитор ибо: телефоны нельзя - штраф, всю твою смену на компьютере ведётся запись экрана. Часто проблема с оборудованием (про микрофон я вообще молчу, часто клиенты тупо не слышат). З/П хрень полная. Мало того что это не 35, а 24600 по трудовой, так ещё с премиалки штрафуют за: телефон в периметре (то что он просто лежит на столе), статус, если компьютер (древний Pentium, который в простое на 100% забит) завис и ты вовремя не поменял статус как вышел с перерыва. Ну и банально - постоянно вам подкидывают ещё работы, чтобы и так нагрузить клиента.
Руководство - люди со своими правилами. Им можно сидеть в телефоне, но как только тебя с ним увидят - тебе же и будет плохо, им нет дела нет. Бывает порой спрашиваешь у них по вопросу - предоставляют кардинально разный ответ - кому верить хз. На обучении одно - а по факту ты обучаешься при общении с клиентом. Клиенты есть хорошие, а есть нет. Матом они тебя могут послать, ты их нет. Ещё по поводу штрафов - буквально рг или св сам может придумать за что тебя штрафануть. База знаний как черновик - редактируется очень часто и ты просто невдупляешь что ответить клиенту, особенно если ты на линии. За тобой по-сути всю смену смотрят и слушают - все. Сказал не то, минус оценка, написал - тоже самое. За такие гроши - ни кому ни советую