Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ,была ОП год,1 месяц, огромная текучка кадров, новички долго не задерживаются,оплата 165р в час,много негативных клиентов,которые шлют тебя далеко надолго,что портит впечатление о работе, становится тяжело,руководство делает что хочет,накидывает работу,при активность-линия,требуют обработку карточек,хотя есть люди, которые их и обрабатывают,не говорят св полную информацию, относятся к тебе как к рабу,даже при стараниях тебе никто не скажет спасибо, воспринимают как должное,большие требования,0 за звуки не жалеют АУКЕРЫ, ставят за неправильный классификатор,не сообщил о сроках возврата д/с,Кл пригласили заранее в розницу за возвратом в д/с,опытным оп ставят низкие оценки,лишают премии,не разрешают брать за свой счёт потому что :"у меня итак многие операторы взяли за свой счёт и находится в отпусках" да нас это не долго волновать,надо значит надо, перерыв каждые 2 часа по 15 минут,и за это время сходи в туалет,покури, поешь,отошёл не во время перерыва ОТРАБАТЫВАЙ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ 5 МИНУТ,за нельзя просчитать,по договору получаю 9,500к на деле 15к,передаю Щербинину огромный привет,не взорвись от злости.Елесеева вообще песня,такая женщина,что хочется приехать в волжский и избить её)