Недостатки... честно? Их очень много. Работала на проекте "Эвотор". Сразу говорю, не всем подойдёт, особенно студентам. Если вам позвонят и пригласят - не соглашайтесь, больше нервов и денег потратите, чем заработаете.
1. Работа не подойдёт людям, что очень не стрессовоусточивы, так как не известно, какие клиенты тебе попадутся, ведь на тебя будут готовы орать, но это в каждой такой работе.
2.Место не подойдёт для студентов, если у них загруженный график и если их место учёбы находиться далеко от работы. Уж поверьте, Вы не захотите ездить на работу, что находиться очень далеко не то, что от дома, а от учёбы.
3. Это сам трудовой договор. Простите, что напишу, но с этим договором у меня был отдельный %удалено%. Я работала на ставку 0,5, пахая 9 часов, а знаете какая причина? Не было возможности принести справку о том, что я студент. А, ну и ещё забавно то, что мне сказали отрабатывать 2 недели, хотя я была ещё на испытательном сроке.
4. Платят мало. За такую работу я не буду согласна на жалкие 26к рублей, которые вы даже не факт, что заработаете, ибо, чтобы получить премию в 6к рублей, нужно, чтобы все 3 критерия были идеальными.
5. Вам будут обещать, что заплатят сразу после обучения. Это наебалово, ничего вам сразу не заплатят. Заплатят только с премией 25 числа месяца.