1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Ася о компании NEXT Contact

Ася
22:57 20.02.2022
Город: Волжский
Гибкий график, на этом всё, собственно
Карьерного роста нет априори, всех толкают только по блату или же по дружбе. Тесная столовая, в обеденное время негде сесть, обедала стоя. Постоянные проблемы с компьютером и гарнитурой. Руководство не допросишься, никакой помощи, вспомнят о тебе спустя 30 минут.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
NEXT Contact
2022-03-01 09:07:25
Добрый день!

Спасибо за обратную связь и за то, что вы подняли вопросы, которые Вас волнуют.
1. У нас честная и максимально прозрачная система роста, и основным ее пунктом является опыт работы в контактном центре. Действительно, человек не сможет подняться по карьерной лестнице, если его стаж работы меньше трех месяцев. Мы считаем это нашим преимуществом, так как наши операторы должны попадать в самые опытные и теплые руки административного состава.
2. В нашем офисе оборудован большой кафетерий, который спланирован таким образом, чтобы все сотрудники, даже в пиковые загрузки, смогли с комфортом разместиться в нем.
3. Наша Служба технической поддержки оперативно реагирует на все заявки, равно как и административный состав – Супервайзеры и Руководители групп.

Я, как Руководитель контактного центра, заинтересована в том, чтобы мы разобрались со всеми вопросами, которые вы подняли. Прошу Вас оповестить, когда Вам будет удобно подойти или просто связаться со мной, чтобы мы смогли все обсудить.

С уважением,
Татьяна Игонина,