Некст контакт
+7 (495) 741-16-34
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Маргарита о компании NEXT Contact в городе Таганрог от 26.09.2021

Маргарита
15:48 26.09.2021
Город: Таганрог
Достойнств нет вообще
1 Ты работаешь думаешь у тебя всё хорошо. А потом в конце месяца раз и тебе часы уменьшили, а ты честно отпохала эти часы. 2 В связи с семейными обстоятельствами просила поменять ставку. Мне сказали тебе не кто её менять не будет у тебя не увожительная причина. Оказывается увожительная причина, только если у тебя нет детей 3 Я когда понила куда попала, потому что недостатков там было куча захотела уволиться. Так вот они не довали мне написать заявление неподписывали аргументируя, что нужно отработать сначала ставку, а после этого написать заявление об увольнении и ещё отработать 2 недели. Так меня мурыжили целый месяц. И после того, как я пошла жаловаться по провам человека мне наконец-то дали написать увольнительное. Если кто-то читает это прежде чем устроиться туда, я крайне не рекомендую туда идти.
NEXT Contact
2021-09-29 16:34:04
Добрый день.

Спасибо за обратную связь и за то, что вы подняли вопросы, которые Вас волнуют.

Будем благодарны, если сможем вместе разобраться в ситуации, которая вас волнует.

Я, как Руководитель контактного центра, заинтересована в том, чтобы ситуация разрешилась. Прошу Вас оповестить, когда Вам будет удобно подойти или просто связаться со мной, чтобы мы смогли вместе обсудить все вопросы.

С уважением,
Ольга Перекрестова,