Некст контакт

Анон
02:53 20.09.2020
Город: Рязань
Можно рассмотреть, как подработку
Куча. Вечно нервные клиенты, звонят из разных городов, а сотрудникам иногда не понятно, что в их городе произошло, например с доставкой косяки, а операторы отдуваются или по наличию товара. Программы часто виснут. Проработала месяц, пришла увольняться, мне сказали: "Отдел кадров в отпуске", "Ждите три дня и еще неделю отрабатывать". По закону это не обязательно. Я ответила, что не собираюсь кого-то ждать и что-то отрабатывать, я переезжаю, мне сказали, что обязана. Я послала всех на хер и больше не появлялась. Звонят через 2 недели: "Приходите за зп". Обучение не оплатили. Отдел кадров швыряла документы и ехидничала, грозила увольнением по статье. В итоге я оказалась права и что по статье не имеют права, так эта бабища аж в лице поменялась, когда даже по базе так вышло. В общем я бежала оттуда сверкая ятками.
NEXT Contact
2020-09-23 14:34:10
Добрый день.

Мы благодарим Вас за обратную связь и за то, что вы подняли вопросы, которые Вас волнуют. Мы готовы вместе разобраться с ситуацией. Я как Руководитель контактного центра заинтересована в том, чтобы ситуация разрешилась и не повторилась более. Прошу Вас оповестить, когда Вам будет удобно подойти или просто связаться со мной, чтобы мы смогли вместе разрешить ситуацию.

С уважением,
Ольга Кришталева,