Множество мелких нюансов, которые отбивают желание работать, обманы, давление на жалость. В начале обучения в уши откровенно ссут, говоря что все прям супер, зп топ, рост в компании, за продажи платят. Потом ты начинаешь выяснять, что за обучение платят, но по 65 р вроде в час, хотя на обучении говорили про 110 р, как при недоработке, оказывается платят по 135 только за практику, в итоге 10800р за почти месяц обучения. Дальше ты начинаешь открывать что вместо топ зп ты получаешь 21к в месяц, потому что есть куча показателей, которые ты должен выполнять, потом если у тебя возникнет сиутация, что ты не можешь выйти на работу, то лови акт или отрабатывай часы как хочешь, даже если техническая проблема, праздничных, конечно, нет и никаких бонусов за работу в праздничные тоже нет. Насчет обмана и давления на жалость, когда решил уволиться 2 января, то сразу сказал главной, она съехала на то, что бухгалтерия отдыхает, мол давай позже (там по факту ты отсылаешь заявление в цифре с помощью электронной подписи, так что когда вышла бы бухгалтер, то просто бы поставила свою подпись), что-то сказала про то, что даже бс написать не можем, хотя такое у них невозможно, 9 января оказалось, что я должен отрабатывать 2 недели, она (куратор площадки вроде) надавила на жалость, мол если я уйду за неделю до конца месяца, то оставшиеся часы распределят на других, потом они еще и требуют от тебя качественной работы и хотят чтоб ты отработал каждую минутку, когда отошел в туалет. Причем отследить в реальном времени сколько тыработал сегодня нельзя, поскольку 30-60 минут могут только позже приняться. Дерьмовая компания, никому не советую.