Neovox

Мы помогаем нашим Партнерам обеспечить эффективное и высокотехнологичное взаимодействие с Клиентами с учетом потребностей их бизнеса, создавая лучший клиентский опыт.

Неовокс, ООО Инновационные технологии
+7 (800) 700-91-66
Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Neovox(105)
Иван (Сотрудник)
23:06 21.04.2023
Многому научился, работая здесь. Работы, конечно, много, но нас и обучали хорошо. Много базовых знаний получил, которые пригодятся для любой работы
Иногда люди (клиенты) попадаются неприятные, но всегда можно с психологом пообщаться. Компания дает такую возможность
Настя (Сотрудник)
19:05 14.03.2023
Работа мне пришлась по душе, потому что в ней нет ничего сложного, так как я очень общительный человек) и платят за нее при этом нормально. так что я рада, что пошла
Валерий (Сотрудник)
19:35 12.03.2023
Хорошая работа со стабильной и своевременной зарплатой. А главное, что она вся в белую
Особых недочетов в работе нет, просто тяжело иногда в однотипном режиме на обзовонах если, а так все замечательно
Даниил (Сотрудник)
22:22 11.03.2023
Да ну неплохое место. Как начало карьеры или подработка для студента вообще отлично. Работал в других колл-центрах, здесь условия гораздо лучше. Мне нравится офис, здесь комфортно, уютно, все что нужно для людей)
Не нашёл
Ника (Соискатель)
12:17 06.03.2023
Не нашла
Пришла на собеседование . Прошла тестирование на отлично , все хорошо. Обещали перезвонить на неделе со словами , что если в одну из компании меня не возьмут , то есть ещё два запасных варианта в их офисе . В итоге мне приходит сообщение: простите к сожалению вакансий нет! Когда я туда позвонила сказали также . И это при том , что есть вакансии по 3 направлениям , никуда они не делись за одну неделю ! Так , что ребят предупреждаю . Они набирают сотрудников не по прошлому опыту в колл центрах, интеллекту или коммуникативным навыкам , а по СВОИМ личным претензиям и комплексам . Советую туда идти пробовать если вас устроит зп 15-17 т.
А я лично немного у шоке . Работа большая , зарплату предлагают копеечную . И после тестирования , которое сделано без ошибок , от вас отмахиваются)) Для тех , кто себя уважает и хочет хорошо зарабатывать идти не советую
Вера (Сотрудник)
23:08 03.03.2023
Несколько месяцев работаю, с негативом конечно тяжело справляться, но работаю в тепле, место удобное, есть перерывы хоть и не очень большие. Вроде нормально все, не знаю, лучше чем предыдущее место.
Пока что, кроме негатива ничего нет.
Маргарита (Сотрудник)
21:22 26.02.2023
Взяли меня после декрета, когда никто не хотел брать) теперь, как будет рабочий стаж, уже свободнее себя чувстую. Ну и деньги получаю конечно же, хоть в колл центре и не супер высокие зарплаты, но мне хватает
В моей ситуации выбирать не приходится
Светлана Н (Сотрудник)
21:45 24.02.2023
Совмещаю свою основную работу с подработкой здесь, мне нравится, потому что не много времени отнимает, но при этом дает стабильный и приличный доход. Неплохое подспорье для меня. Начальство лояльное, договориться в случае чего можно обо всем.
Мирон (Сотрудник)
14:38 24.02.2023
Для меня это возможность получить опыт. Neovox крупная фирма, после нее такие колоссальные навыки общения с людьми получаешь. И это всегда интересно. Мне не бывает на работе скучно.
Моральная сложность, эмоциональное выгорание
Полина (Сотрудник)
23:53 19.02.2023
Работать интересно, хоть поначалу и монотонно, но потом появляется какой-то азарт. После повышения вообще стало классно) и зарплата выше
Как я уже сказала, поначалу монотонно и от этого сложно, и очень много человеческого негатива. Но постепенно втягиваешься в это дело и уже не так задевает)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
20:03 29.01.2023
Зарплата вовремя, обучение подробное, люди в основном доброжелательные, возможность менять график.
Просто имя (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
17:46 17.01.2023
Будет карьерный рост, если не будет личной жизни пару лет и будешь прогибаться перед начальством.
Семён (Сотрудник)
13:43 05.01.2023
Ну вот если честно - то норм. Много сверсников, всему обучат и помогут в случае чего. График работы.
Как и в любой телефонии нужно много общаться с людьми, а они бывают мягко говоря разные.
Кира (Сотрудник)
21:34 02.01.2023
Не знаю как с другими, меня лично оформили официально. Собственно, это была одна из причин, почему пошла изначально - много где предлагали чуть ли не вчерную. Условия пока приемлемые, дальше посмотрим.
Пока нет.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Астрахань
19:39 30.12.2022
Хороший вариант как работодатель, если у вас хорошая стрессоустойчивость и вы ищете работу быстро. Платят без обмана, оформляют, условия внутри тоже неплохие.
Очень устаешь и стрессуешь, особенно по началу.
Город: Волжский
15:16 28.12.2022
Удалённая работа
Сплошной нигатив от клиентов, а всё потому что информации минимум, и работают на почте спустя рукова, а выслушивать и мат и всё остальное прийдётся тебе и нельзя просто сбросить, постоянно извиняйся за то что косячат другие. Перерывы по 15 минут, и тебе их вычтут, а могут сказать, что не ходить на перерыв до вечера. Чувствую, что за тоже не та что обещают. Постоянно придирки, что ты что-то не так делаешь, не так говоришь, за такой нервоз должны платить намного больше, когда обучают, многого не договаривают много, а ещё и психологов назначать.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Волжский
10:16 16.12.2022
Все отлично!
Работа для души. Много сверстников, легкое обучение
Не заметил, в основном все нормально
Дарья (Соискатель)
18:50 15.12.2022
Удалённый формат работы
Приглашают на
пустые собеседования, вакансии размещены на разных сайтах, обещали перезвонить когда начнётся учёба и в итоге не перезвонили видимо отдел кадров делают вид что им требуется сотрудник выполняя и коллекционируя кучу анкет
Агафонова Е.А. (Сотрудник)
11:07 13.12.2022
В Неовоксе работаю почти год потому что близко добираться, комфортно, график удачный, зарплата не обидная. Общение с людьми разных темпераментов, конечно, местами напрягает, но вдвойне интересно достучаться до человека или помочь ему определиться. Мне близка политика компании по налаживанию взаимодействия партнер-клиент
нет-нет
Р.Станислав (Сотрудник)
23:37 05.12.2022
Пришел чисто случайно со своей девушкой, в итоге остался поработать. Опыта не было, но с людьми умею и люблю разговаривать, аргументируя вескими доводами. В офисе уютно, много молодежи, руководство требует по делу, но без перегибов. Зарплату выплачивают день в день, бывают поощрения. Мне норм!
не искал