+7 (800) 200-78-27
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Имя о компании MODI Fun Shop в городе Новосибирск от 26.03.2025

Имя
13:28 26.03.2025
Город: Новосибирск
Всё что пишут об этом месте правда. Не тратьте своё время ни на собеседование, ни на стажировку в этом месте. Hr говорит по телефону одно, про оклад 35 и план, который, конечно же, "легко" выполнить и получать больше. По факту оклад 30к и план, который, с большей вероятностью выполнить не получится, график 2/2, но если сотрудников не хватает, то все выходят в обязательном порядке, несмотря ни на болезнь, ни на выходной. А учитывая, что люди бегут отсюда, то сотрудников не хватает постоянно. Стажировка не оплачивается. Администратор с таким возмущение посмотрела на меня после вопроса об этом. Ну да, рабы оплаты не достойны. С гордостью рассказывала, что все сотрудники взаимозаменяемы и ты будешь выполнять работу: грузчика, охранника, уборщика, консультанта, товароведа, директора, администратора и, наконец, то ради чего многие здесь собрались - кассира. Под конец какие-то личные оценочные суждения данной особы. Мило, вот только жаль мне воспитание не позволило сказать о том, что у дамы налицо синдром вахтера и у меня сомнения в её осведомлённости насчёт того, как работает касса, пк и программа. Оформлять возврат на протяжении 10-ти минут это сильно. А заставлять ждать собеседования две минуты, которые превратились в тридцать две так вообще. Единственное, что меня останавливало уйти это желание лично убедиться в том, что все отзывы о компании правда.
Желаю скорейшего закрытия этого склада алиэкспресса по оверпрайсу с таким отношением к сотрудникам и покупателям.