+7 (800) 200-78-27
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Марина о компании MODI Fun Shop

Марина
18:08 29.05.2022
Достоинство одно- великолепный руководитель розницы и региональный менеджер Башкатова Елена!
НО , если вы попадаете под распределение РМ - Базановой Натальи, тогда все намного сложнее для профи директоров. РМ не в компетенции от слова совсем, начиная от владения минимальной базы стилей руководства, которую она вам будет навязывать по типу жестко -не жестко , т.е. стилями руководства она не владеет полностью. Постановка задач от РМ Базановой звучит также совершенно не сопоставимая с целями и задачами , а также комплектацией персонала по ШР. При катастрофической нехватке персонала, она же его и выживает по принципу нравиться-не не нравиться , боюсь-не боюсь. Сплетни с продавцами и администраторами у Базановой на первом месте, а вот работа , профессионализм на последнем к сожалению.
Сабина
2022-07-05 13:38:43
Добрый день!
Марина я согласна , таких людей нельзя брать на работу, Базанова не умеет разговаривать с сотрудниками. Она нуждается в помощи психолога. За такие слова в суд на неё нужно подать. Базанова как я помню говорила, чтоб все строго должны накрасить губы, носить форму и одевать ушки. Но я смотрю никто не одевает ушки, и не красят губы. Вот я думаю, если на неё подать в суд что с ней будет? Жалко старушку. К компании у меня нет претензии.
Modi Fun Shop
2022-07-25 17:49:24
Марина, добрый день!

Спасибо за отзыв о нашей компании.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в работе. Мы обязательно проясним ситуацию.

Все поставленные задачи нацелены на выполнение плана продаж, от них зависит в том числе и премиальная часть.
Отдел подбора персонала старается максимально укомплектовать штат в каждом нашем магазине, чтобы нагрузка на сотрудников была ниже.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с отделом по подбору персонала.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI
7(495)984-41-74, доб. 2659
Ольга
2022-08-05 12:27:43
Работаю в компании 2,5 года, из них 1 год под руководством Базановой Натальи. Она достойный, понимающий и адекватный руководитель. Помогает решать вопросы, ни разу не услышала от нее разговора на повышенных тонах. Работать с ней очень комфортно, надеюсь, что она не уйдет из компании.
Modi Fun Shop
2022-09-30 16:14:49
Ольга, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Мы всегда стараемся подбирать в компанию профессионалов своего дела.

С уважением, Наталья.
HR департамент компании MODI