Группа компаний Микрон

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Группа компаний Микрон
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Микрон(3)
семен (Соискатель)
Город: Новосибирск
15:55 11.05.2026
это бомж фирма,они людей без обуви оставляют,чтобы пряники мятные в кока-коле поесть.
нового специалиста дождаться невозможно.
один и тот же работник беспрерывно по 5,по 9,по 16 лет работает на одной и той же должности.
торгов по цене нету,звонит в больницы,тюрьмы и ТСЖ чтобы через этих бомжей с пенсией держать цену,которой не бывает на дороге.
Город: Зеленоград
17:10 29.06.2016
Коллектив
Там полное несоблюдение техники безопасности и просто наплевательское отношение к сотрудникам,не раз и не два называли "РАСХОДНЫМ МАТЕРиАЛОМ".Часто недоплачивают и задерживают зарплату в то время как высшее начальство получает все вовремя.Могут уволить самыми хитрыми способами вплоть до подставы,довели одного человека до приступа,а если пойти против них в прокуратуру как было не раз начинают травлю человека.Вообщем непозорьтесь и нестоит туда идти если хотите достойной работы и зароботка.
Аноним (Соискатель)
Город: Зеленоград
22:20 15.10.2024
Не обнаружил
Сами позвонили и позвали на собеседование в качестве Java разработчика. Ехал полтора часа к ним в Зеленоград в высотку. Встретила женщина, провела к директору отдела. Директор почему-то начал спрашивать вопросы не по Java, а по C++, а на мой резонный вопрос почему - ответил, то им нужен Java/C++ разработчик, причем в основном код будет писаться на C++ (Почему нельзя было это сразу сказать по телефону, чтобы я не ехал?). С++ я знал, поскольку в ВУЗе изучал, поэтому кое-как ответил ради интереса, не зря же ехал. Далее дал логическую задачку в духе олимпиадных для школьников, про муху и поезд. Далее попросил НА БУМАЖКЕ написать ему согласно документации код на С++, я написал, директору снова что-то не понравилось и я ушел.

За весь собес на должность "Java разработчик" не было ни одного вопроса про Java.