Работаю в компании продолжительное время, и за это время получил очень разносторонний опыт. Начинал с одного направления, но постепенно освоил несколько сфер, связанных с продуктом и процессами компании.
За эти годы удалось хорошо разобраться в самой отрасли: в мебельном производстве, материалах, тканях. Плюс появляется понимание клиентов и их пожеланий, ожиданий и также капризов. Со временем начинаешь лучше чувствовать продукт и рынок.
Нравится, что есть возможность развиваться и узнавать новое. Я не раз был на производстве, видел весь процесс создания матрасов. Это помогает лучше понимать продукт и уверенно работать с партнерами и клиентами. Фабрику посещают как партнеры так и сотрудники
Работал в компании на разных графиках, для меня самым удобным оказался формат 5/2. Иногда бывают переработки, но в моем случае это скорее осознанный подход, когда разбираешься в процессах и стараешься их улучшить, иногда приходится уделять работе чуть больше времени. Зато потом многие вопросы решаются быстрее и проще.
Отдельный плюс возможность работать удаленно, что сейчас для многих очень важно.
За годы работы познакомился со многими коллегами и партнерами компании. В целом могу сказать, что это место, где можно получить хороший профессиональный опыт, развиваться и понять отрасль. Мне нравится эта сфера.