ООО «ИСКУССТВО СНА»
8 (800) 500-51-93
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Николай о компании MaterLux в городе Москва от 25.06.2021

Николай
12:41 25.06.2021
Молодой и дружный коллектив, рядом с метро.
ООО «Искуство сна» ИП (ФИО). Директриса (ФИО) постоянно всех морально прессует по телефону и в чате до 23.00 и в выходные тоже. Карьерного роста нет и не будет, удалёнки нет, постоянное повышение плана, без увеличения серой зарплаты, запутанная система начисления процентов, (ФИО) психически не уравновешенная постоянно всем и всеми недовольна не отвечает за данные обязательства, всё постоянно забывает и тупит. На фабрике и в офисе огромная текучка кадров, качество продукции резко упало, цены на матрасы высокие и спроса нет на них. Зарплату задерживают обходите стороной эту организацию или бегите оттуда.
Татьяна
2021-09-25 09:13:41
Работа 24/7 прессинг на телефоне в выходные и праздники, очень нервная обстановка в офисе (крики в офисе), за любой косяк разбор полетов прилюдно, сотрудники чувствуют себя униженными,нет стабильности, людей не ценят, уволить могут просто так "мордой не вышел"))) набирают студентов тут же и пытаются из них что то выжать.Начальник на месте не понимает вообще,что ему делать, всё на ходу придумывает.По мотивации тоже ничего не понятно всё размыто "по чёрному"
Елена
2026-01-23 18:52:04
Мы ознакомились с вашим отзывом и вынуждены констатировать, что приведённые вами утверждения не соответствуют действительности. Мы располагаем документальными свидетельствами и внутренними регламентами, которые полностью опровергают размещенный отзыв.
Процедуры, связанные с трудоустройством и увольнением сотрудников, соответствуют требованиям действующего трудового законодательства РФ. Утверждение о возможности увольнения «просто так» является голословным и необоснованным. Доказательства, свидетельствующие о незаконном увольнении, в размещенном отзыве, не приведены.

Распространение информации, порочащей деловую репутацию компании, честь и достоинство сотрудников, является нарушением законодательства РФ. Мы оставляем за собой право предпринять все предусмотренные законом меры, связанные с защитой прав компании и ее сотрудников, с компенсацией вреда (репутационный, моральный) и убытков.