LPS Outsourcing

LSP Outsoursing – один из крупнейших поставщиков аутсорсинговых B2B-услуг в Москве. Мы специализируемся на аутстаффинге, клининге, кейтеринге и других задачах, связанных с обслуживанием бизнеса.

У нас есть опыт успешного сотрудничества с крупными сетями гостиниц и ресторанов, обслуживания стадионов и спортивных комплексов, выполнения заказов государственного уровня. Наши специалисты обладают достаточным опытом для решения задач любой сложности.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждой задаче клиента, учитываем все потребности и обеспечиваем высочайший уровень качества. Для этого мы используем современную технику специального назначения, а каждый сотрудник нашей группы компаний – профессионал в своей области.

Lps Лпс аусторинг
+7 (499) 288-05-59
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про LPS Outsourcing
Отзывы сотрудников о работодателе LPS Outsourcing(57)
Евгений (Сотрудник)
13:25 23.06.2019
Работаю 3 вахту все хорошо осень нравиться хороший коллектив
Не знаю
Марина (Сотрудник)
15:00 15.02.2022
Очень много раз работала на открытия в магазинах. Осталась очень довольна. Ежедневные выплаты. Всё вовремя. Без задержек. Спасибо за сотрудничество. Буду возвращаться к Вам снова
17:48 21.01.2022
Работаю в данной компании уже долгое время как подработчик. Зарплату выплачивают вовремя, если сделать все правильно и скачать необходимые приложения. Кто пишет, что его кинули - сами не хотят ничего делать для того, чтобы им выплатили денежные средства. Очнитесь, уже нигде нет выплаты наличкой, везде налоги платят, дабы не связываться с проблемами. После первой подработки деньги за следующие смены выплачиваются уже автоматически. В отделе кадров работают доброжелательные и вежливые девушки, которые всегда все подскажут и расскажут. Выплаты ежедневные и на подработках и на вахтах. Сам на вахте не был, но слышал об этом на складе от работников вахты, их в целом все устраивает, платят вовремя и общежитие нормальное.
В целом работать можно, не кидают на деньги, оплату получаешь ежедневно.
Мало выбора подработок, только склад Фамилия в Раменском, иногда в магазинах на открытие. На Фамилию едет пазик, поменять бы автобус, но хотя бы на подработку попасть можно, в отличии от других компаний, где просто отправляют домой. Финансовый отдел бывает, что не отвечает, но решается это звонком в отдел кадров, который передает информацию финансовому отделу. Бывает задержка в зп на максимум 1 день, но редко, и то по вине банка или их системы.
Питание на вахте не предоставляют.
Работник (Бывший сотрудник)
23:00 11.11.2020
X (Соискатель)
22:31 11.11.2020
Вообще мало
Бригадиры ведут себя как быдло, когда новые люди приходят, они не объясняют как выполнить задания, на складе фамилия. Особенно любят накладывать штрафы ,если сотрудник. Какую то мелочь. Нарушил,но ничего не разбил и никому не хамил.Из тех денег высчитывают то по сотен,то по 300 , а то и вовсе. Хотят вас отправить без денег за ночь работы,как они желают.С ними надо спорить ,если что то не так сразу звонить в офис.Хамы бригадиры,ещё и отзываются , им в полиции штраф выпишут в следующий раз за оскорбление сотрудников.
Анатолий (Сотрудник)
12:23 28.05.2020
Без проблем удалось здесь официально трудоустроиться, к тому же выделили хорошее жилье, поэтому не было необходимости заниматься этим вопросом самостоятельно. Что тут сказать - доволен!
никаких недостатков не выявил
Слава (Сотрудник)
10:52 21.05.2020
Уже больше двух лет здесь работаю, конечно, всякое бывало, но зарплата отличная, платят её вовремя, к тому же мне предоставили жильё, а это дополнительная экономия. С коллективом повезло, он у нас дружный и отзывчивый.
Федор (Сотрудник)
11:15 14.05.2020
Всё супер, меня быстро оформили, предоставили жильё достаточно комфортабельное, пока всё устраивает. С коллективом повезло, добрые и приветливые люди, которые на первых порах во всём помогают.
не нашел
Борис (Сотрудник)
15:37 07.05.2020
Искал работу и вариантов кроме как в этой компании не было. Быстро трудоустроили, заселили в нормальное жилье. Получаю авансы, зарплата меня радует, я всем доволен. Фирму советую.
Гриша (Сотрудник)
12:25 30.04.2020
Устроился в эту компанию недавно, но уже успел вникнуть что к чему. Условия работы устраивают, мне как иногороднему выделили жилье, зарплату платят вовремя как и обещали. Коллектив дружный, атмосфера нормальная, рабочая. С начальством особых проблем не возникает если добросовестно выполняешь свои обязанности. В целом доволен.
никаких нет
Емельян (Сотрудник)
12:32 23.04.2020
Устроился в эту компанию почти год назад, за это время сумел влиться в коллектив, ребята все адекватные, руководство тоже, пока никаких проблем ни с кем не возникало. Помимо отличного коллектива, к плюсам работы в компании могу причислить отсутствие задержек при выплате заработной платы, а также то, что работникам при необходимости выделяют жилье.
недостатки не выявлены
Георгий (Сотрудник)
11:12 16.04.2020
Устроился сюда примерно два года назад, ни о чем не жалею, грех жаловаться, как говорится. Заработная плата, в принципе, устраивает, получаем в срок, проблем в этом плане, слава Богу, никогда не возникало. С коллективом также все нормально, руководство понимающее, при необходимости работникам предоставляется жилье. В общем, плюсов больше, чем минусов.
отсутствуют
Юрий (Сотрудник)
14:49 09.04.2020
Устроился в эту компанию относительно недавно. Выделили жилье, при чем вполне приличное, меня полностью устраивает. Заработная плата точно такая, какую обещали при трудоустройстве. Выплачивают ее во время, без задержек. Рабочее место оборудовано должным образом. Руководство компании вполне нормальное. С коллегами хорошие отношения. Мне нравится.
никаких
Захар (Сотрудник)
01:38 02.04.2020
Приятно работать в компании, где начальство адекватное. Многому тут научился, уходить даже не собираюсь, зарплата тут очень хорошая. Переводят ЗП после вахты, всем доволен.
Лера (Сотрудник)
11:24 25.03.2020
Из достоинств могу отметить отличную зарплату, для меня это было важно, а то с прошлой работой были проблемы и ничего почти не платили. Здесь мне все нравится и жилье выдали нормальное, и зарплата хорошая.
не выявила
Леонид (Сотрудник)
12:13 18.03.2020
Из достоинств здесь очень хорошая зарплата, нормальные условия жилья, деньги переводят после вахты, пару раз задержали на день но это не критично.
критичных никаких
Гаврила (Сотрудник)
07:40 11.03.2020
Все на достойном уровне, работаю год, зарплата у меня хорошо поднялась, получаю очень хорошие деньги. Проблем никаких на работе не было, все дружно. Зарплата всегда вовремя)
недостатки не выявлены
Юрий (Сотрудник)
00:59 03.03.2020
Достаточно долго здесь работаю, вопросов ни разу не возникало. Работать не тяжело, зарплату платят очень хорошую)))
отсутствуют
Дима (Бывший сотрудник)
01:01 26.02.2020
Раньше работал здесь и вот решил оставить свои впечатления, которые вполне положительные. Зарплата вовремя, с авансом никаких проблем, жилье нормальное и в обед отлично кормят.
нету
Вячеслав (Сотрудник)
00:42 19.02.2020
Большое количество достоинств на данной работе, очень хорошая зарплата и условия жилья. После вахты без проблем оплачивают. Авансы выдают стабильно.
недостатков никаких не выявил