Лаборатория Умного Вождения

+7 (495) 150-40-47
8 (800) 555-42-99
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Лаборатория Умного Вождения
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатория Умного Вождения(31)
Ну такое (Бывший сотрудник)
12:22 04.09.2024
Можно прокачаться по части стрессоустойчивости (если не словить обратный эффект)
Премию в СПб платят как хотят - могут просто кинуть, потому что Питерским филиалом руководит слабоумный дед, который не знает, что такое корпоративный этикет и уважение прав сотрудников. Между филиалами и отделами нет нормальной коммуникации. Техподдержка пытается реанимировать вышедшие из строя блоки, которые клепались на коленке и место которым на помойке. Врут про ДМС, пишут липовые отзывы про себя же (сами знаете где)
Специалист по работе с дилерами (Соискатель)
16:14 17.07.2024
Обещают белую зп, соцпакет.
Увольте вашего HR. Такое ужасное собеседование у меня было впервые. Вообще не спрашивала, опыт, чем занимался, что умею, навыки никак не проверяла. Практически ничего рассказала о компании, а по вакансии вообще никакой информации не предоставила. Всё собеседование продлилось 10 минут.
HR это лицо компании, а судя по ней, лицо у компании так себе.
Не советую тратить время на собеседование, даже если оно занимает 10 минут.
Орденоносный Господь (Соискатель)
12:44 14.06.2024
не обнаружил
Hr максимально тупая особа, мало того что максимум который ты заработаешь это 50-60 без учета ндфл В СПБ, так ещё и ищут сразу стукачей, чтоб сливали начальству! Самый настоящий гадюжник. Рад что только по телефону минут 10 потратил на них. Никому не советую сюда соваться, коллектив змеиный, я им сразу дал понять что стучать не буду, они и слились)
Матвей (Сотрудник)
09:53 28.07.2023
Работал как раз установщиком их системы, платят хорошо, начальство не самодурное. Как правило с установленными системами проблем нет, иногда нужно чуть подкалибровать и все, ну и новые с нуля ставим. Если работали с другими телематиками, без труда устроитесь. Работаем 2/2, полный соцпакет, компенсация звонков и ГСМ вообще топ.
Работа не в сервисе, нужно кататься по городу....
Дмитрий (Сотрудник)
10:46 20.12.2022
Хочешь денег - иди в продажи. Если есть вакансии. Не завышенные планы, народу интересен продукт, продавать не очень сложно. Главное нормально разобраться в продукте и верить в него и все получится) По деньгам все отлично, никаких штрафов и прочего)
Зп сильно зависит от должности, не везде платят достойно.
Olga (Сотрудник)
10:07 07.12.2022
Меня почти все устраивало, кроме уровня зп и то что еще ездить надо было на работу. График сменный, в ночь. в день может быть, так как поддержка клиентам нужна круглосуточно. Приходится изучать много технической информации, но есть обучение. Если интересны автомобили и IT, то почему бы и нет.
Ушла на удаленку, тут график гибридный, надоело ездить в офис
Павел (Сотрудник)
15:36 29.06.2022
В саппорте ушел с ночи в день, пусть и получать буду поменьше. Работа устраивает, не напряжная (хотя иногда бывают жесткие денечки). В основном работа по переписке, но и на звонки отвечать приходится. Требований минимум - умение общаться с людьми, стрессоустойчивость и умение быстро искать нужную информацию и давать ответ.
Чтобы работать в ночь, нужно быть совой 80 левела, иначе уснешь, пропустишь важное сообщение от клиента и будет нагоняй
Мария Б. (Бывший сотрудник)
16:27 20.06.2022
2 года отдала этой компании. Были и плохие, и хорошие моменты. Но когда дело дошло до увольнения, плохого толком-то и вспомнить не могу. Душевные коллеги, лояльное руководство, отпуск, трудоустройство, хорошая для моей профессии зарплата. С удовольствием приезжала в офис, тут была всегда здоровая атмосфера. В общем, я очень сожалею, что мне нужно уходить..
Нельзя на постоянку уйти на удаленку, визиты в офис необходимы. Вынуждена сейчас менять работу из-за этого, так как мотаться на другой конец города уже не будет получаться...Буду скучать...
Николай Назаров (Сотрудник)
15:32 04.05.2022
Комфортный офис, адекватная загруженность. Работа нравится, интересный продукт, можно получить много полезного опыта.
Нет удаленки в полной мере, но спасибо., чтов пандемию всех распускали работать по домам. Ну и в зависимости от ситуации можно все-таки договориться работать с дома... Зп низковата
Дмитрий (Сотрудник)
18:47 18.04.2022
2/2, не жесткое собеседование, отличное руководство, хорошо прописанные инструкции, норм обучение. Пришел в отдел поддержки пару месяцев назад, пока поработаем, там видно будет.
Ночные смены это отстой, тк работаешь не из дома, а в офисе
Дарья (Сотрудник)
12:11 23.02.2022
Заработок, сменный график, можно работать в ночь (если сова), удобные программы для работы, хорошее обучение. В целом очень интересно работать, сфера для меня новая.
Пока нет, но нужно очень много всего изучить. И желателен все-таки интерес к автомобилям.
Семён К. (Сотрудник)
15:41 11.02.2022
Начинал с продаж, с небольшим опытом, ушел в маркетологи, когда освободилось место. Мне нравится тут. Здоровая атмосфера, более-менее достаточная оплата труда, коллектив - молодой, активный, интересный. Пока остаюсь тут.
Есть проблемы с ростом в должности, долго приходилось всем доказывать, что способен на большее.
Таня Шишкина (Сотрудник)
15:08 23.11.2021
Чистый офис, классный проект, иногда можно работать из дома на некоторых должностях. Очень классный коллектив.
Зарплата. Хочется выше.
Анна Некрасова (Сотрудник)
08:50 16.11.2021
Пришла сразу после универа, в отдел продаж. Мощно прокачали, помогли начать. С каждым разом получалось все лучше и лучше, тем более я знаю, что наш товар отличный, сама пользуюсь теперь.
Есть планы, но без них в продажах никуда.
Егор (Сотрудник)
15:21 26.10.2021
Меня все устраивает, работаю в техподдержке. Большинство клиентов нормальные ребята, нужно лишь иметь желание помочь человеку и умение общаться. Нравится, что компания растет и есть все шансы, что скоро вырастет и зп. Кстати, за последний год она действительно немного поднялась.
Кто-то пишет, что зп задерживают, у меня такого не было, к счастью.
Эмма (Сотрудник)
15:28 28.07.2021
Работаю давно, претензий нет, собираюсь уходить по семейным обстоятельствам. Коллектив не токсичный, выплата заработной платы вовремя, внимательное и тоже не токсичное руководство, не вносящее смуту, а помогающее решать возникающие проблемы. Хочу поблагодарить Лабораторию умного вождения за возможность личностного роста и хороший опыт, что я получила, работая тут в течение 2 лет.
Не знаю
Максим Цветков (Сотрудник)
13:40 26.07.2021
В ТП работаю, все устраивает. По Мск нормальная оплата труда. Клиенты разные, но в целом задают адекватные вопросы, адекватно общаются. По зп и остальному вопросов нет.
Первое время сложно вникнуть во все тонкости.
Яков (Соискатель)
11:44 19.07.2021
Сходил на собеседование, рассчитывал на возможность постоянной удаленки с редкими визитами в офис, так как офис находится далеко от дома. Но увы, так не получится. В остальном очень понравилась компания. Небольшой дружный коллектив, красивый офис. Эйчар, что собеседовала, рассказала честно и про зп, и про отпуска, и про остальные условия. Очень хотелось остаться.
Нет постоянной удаленки, а добираться в офис мне неудобно, потому отказ
Михаил (Сотрудник)
14:25 28.06.2021
Можно проявить свои таланты и получить другую должность, даже если пришел на одну. Платят достаточно и вовремя. Коллектив не огромный, но компания постоянно растет, и думаю, что скоро сотрудников станет в разы больше. Отличное место для начала карьеры - тут лояльны к новчикам, если они могут продемонстрировать хорошее портфолио.
Глеб (Сотрудник)
10:55 18.06.2021
Работаю в Лаборатории умного вождения почти год)) Итак, плюсы... Плюсы - почти всё, что есть в этой компании. Особенно для специалиста техподдержки. Зп даже для Москвы хорошая - получаю ощутимую сумму каждый месяц (не разлетается за 2 дня). Был приятно удивлен отсутствием интриг! Совсем-совсем никто не хочет тебя подставить, не наговаривает на тебя начальству - все просто работают. Считаю, что во многом это заслуга позиции руководства, что все мы - одна большая семья)) Ох, еще скажу, что есть отпуск ))) Нормальный, оплачиваемый, не за свой счет) Словом, свое место работы я пока не хочу променивать ни на какое другое.
С клиентами бывает очень трудно + иногда приходится посреди ночи решать какие-нибудь срочные задачи, если ты агент поддержки, работающий в ночную смену)