cube group
+7 (495) 118-20-77
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Аноним о компании Куб Групп в городе Москва от 15.11.2017

22:14 15.11.2017
Не советую сюда идти. Очень много уволенных за последнее время. Платить зарплату тоже не хотят. Длительные отношения с организацией у вас точно не сложатся.
Сергей
2017-11-28 14:39:59
Добрый день!
Жаль, что такие отзывы пишут анонимные люди, видимо, есть что скрывать.
В компании работают только те, кто: делает результат, развивается и стремится что-то поменять в жизни.
Но есть некоторые сотрудники, которые называют себя "менеджером по продажам", но на деле не могут продать даже на входящем трафике! Да да, у нас менеджеры не занимаются холодным поиском - им просто некогда этого делать. Кто на рынке еще предлагает такие условия? Но вы даже тем, кто звонит, не можете продать.
Активнее нужно быть, иначе ничего не добьетесь. Те, кто делают результат - работают с нами ни один год.
А насчет задержки зарплаты - клеветать не стоит, мы честно выплачиваем зарплаты 2 раза в ммесяц, без всяких задержек. Другое дело, когда некоторые сотрудники, не закрыв объект, пытаются получить заработную плату - это уже не по правилам компании.
Кузьменко Тимур
2018-07-26 19:31:42
Представлюсь и здесь, я являюсь директором ООО КУБ ГРУПП, уволенных и правда много! Что не радует( очень не люблю расставаться с людьми, но вынужден, когда некоторые люди по непонятным причинам перестают работать и оказываются обузой для компании. С зарплатой бывают задержки, повторюсь, как и в большинстве малого бизнеса, но заработанные деньги получают все! От разнорабочего до менеджера.