Концерн Телематика

Телематика, К-Телематика, Сервис-Телематика
+7 (499) 653-84-12
Машиностроение и оборудование
Написать отзыв про Концерн Телематика
Отзывы сотрудников о работодателе Концерн Телематика(64)
Алина (Сотрудник)
11:07 20.07.2024
Профессиональные коллеги, дружный коллектив и отзывчивые руководители. Объемы и сложность соответствует оплате
Хотелось бы пересмотреть подход к организации рабочего процесса, уменьшить количество совещаний
Иван (Сотрудник)
19:28 18.07.2024
Коллектив отличный, сложилась уже грамотная командная работа, есть возможности для карьерного роста. Присутствует честность и стабильность
И график можно подгонять под себя
Хотел бы попросить ввести компенсацию интернета для тех, кто работает удаленно
Людмила (Бывший сотрудник)
16:26 09.07.2024
Очень жаль, что пришлось уйти с этого места работы. Мне очень нравилось в Телематике, здесь всегда был какой-то оптимистичный и бодрый настрой, хорошая коммуникация в компании. Коллектив просто талантливейших людей! Желаю всем моим бывшим коллегам удачи. Здесь хорошая среда для роста, обучения и реализации, все мои навыки пригодились. Руководство во всём шло навстречу :)
Мне не хватило большей коммуникации внутри коллектива и руководства. Некоторые процессы этой самой коммуникации устарели.
Михаил (Сотрудник)
16:05 05.07.2024
Задачи ставятся четко, объемы работы реальные, зарплата выше среднего. Проекты очень масштабные. Успел и заказную ведомственную систему сделать и развивать собственные продукты концерна. Приятно, что мы сделали с командой лучший продукт на рынке. Корпоративы классные идейиные, но и в обычные дни хорошо заботятся о сотрудниках. Приятный офис, хорошее оборудование.
Коллектив, может, и нормальный, но есть индивиды со своими тараканами. Хотя так, наверное, везде.