Концерн Телематика

Телематика, К-Телематика, Сервис-Телематика
+7 (499) 653-84-12
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Концерн Телематика
Отзывы сотрудников о работодателе Концерн Телематика(44)
Роман (Сотрудник)
17:17 27.08.2025
В компании отличные условия: современный офис с удобными переговорками, зонами отдыха и кухней. Есть гибкий график можно начинать рабочий день в удобное время и работать удалённо. Зарплата приходит вовремя, она белая и с премией по результатам. Есть се возможности для развития и карьерного роста. Коллектив профессиональный и дружелюбный, никто не создает лишнего давления. Руководство не авторитарное, всегда готово выслушать и помочь.
В офисе open space, не всем удобно из-за шума, хотелось бы отдельные кабинеты для некоторых отделов.
Роман (Сотрудник)
12:25 27.08.2025
Анатолий (Сотрудник)
14:46 25.08.2025
Плюсы в работе: комфортный удалённый формат работы, всё чётко организовано, нет лишних созвонов. Коллеги отзывчивые, всегда помогут, даже если вопрос не из их области. Проекты интересные, часто с творческим уклоном, что мне особенно по душе. Есть возможности для карьерного роста, и уже за первый год я получил повышение.
Было бы удобно, если бы в чатах был ""режим тишины"" в обед и вечернее время)
Кристина (Сотрудник)
16:44 17.07.2025
Работаю в международном отделе концерна и горжусь тем, что наши решения работают не только в России, но и в Индии, Индонезии, Кыргызстане. Например, система взимания платы на трассе "Дели-Мумбай" (1419 км!) - это наш проект. Компания дает возможность работать с разными культурами и подходами. Зарплата конкурентная, есть премии за сложные проекты.
Из минусов - иногда сложно согласовать решения между офисами в разных странах из-за часовых поясов. Но руководство внедряет новые инструменты для сотрудничества.
Олег (Сотрудник)
20:21 10.07.2025
Зарплата белая, всё официально, есть определенный уровень свободы. Можно выбить себе курсы, которые оптимизируют твою работу в компании за счет как раз компании.
Бываем перегружены документацией
Евгений (Сотрудник)
15:36 16.06.2025
Вполне конкурентные условия, премии по результатам работы. Интересные задачи, в которых хочется разбираться и выдать лучший результат. Прекрасное офисное пространство. Много опытных и профессиональных коллег, у которых можно поучиться. Компания ориентируется на результаты работы, а не на процесс.
Порой ощущается нехватка общения с начальником, но обычно на летучках мы решаем все вопросы.
Кирилл (Сотрудник)
18:23 30.05.2025
ДМС со стоматологией после испытательного срока - это круто. Размер премии зависит от грейда, при этом годовой бонус для каждого сотрудника рассчитывается как фиксированный процент от годовой заработной платы.
Хотелось бы получать премию 2 раза в год
Анатолий (Сотрудник)
20:30 29.04.2025
Давно работаю в IT, но до этого все был в небольших компаниях. А душа требовала масштаба, размаха, так и попал по рекомендации бывшего коллеги в Телематику. Сейчас, получается, снова работаем вместе над большими проектами. Ух, не думал, что так круто повернется жизнь. Опасался, что как бывает в больших компаниях нужно будет каждую строку согласовывать у кучи начальников, но по факту здесь тебя могут наделить самостоятельностью, если ты справляешься с работой. Могу в некоторых случаях даже напрямую поговорить с заказчиком, если задача того требует, не приходится ждать посредников.
Не вижу таковых
Александр К (Сотрудник)
18:40 17.04.2025
Работаю в компании уже 3 года и ценю гибкий график, можно начать день в 9 или 10 утра. Офис в Искра-Парке удобно расположен, а оборудование на высшем уровне. Участвую в проекте Свободный поток - приятно осознавать, что мой труд экономит время тысячам водителей.
Хотелось бы больше митапов между командами из разных компаний концерна. иногда сложно быстро разобраться в смежных проектах.
Кирилл (Сотрудник)
17:49 03.04.2025
Предложил улучшение процесса - руководство поддержало и внедрило. Зарплата конкурентная, работать в Телематике нравится. Коллектив хороший.
На корпоративном портале есть банк идей, туда все желающие могут предложить свои мысли, что можно улучшить. Благодаря этому в концерне все работает как часы!
Саша (Сотрудник)
23:26 10.03.2025
Здесь все сделано для людей. От офиса в Искра-Парке (просторный современный опенспейс) и фруктиков на кухне до широкого ДМС и ежегодных премий. Все условия созданы, базовые потребности закрыты, ничего не мешает сосредоточиться на работе!
нет таких
Дмитрий И (Сотрудник)
14:31 22.02.2025
Техстек на уровне (в прошлом месяце очередной раз обновились). Стабильно растем, расширяем штат.
Меня смущает openspace, не привык к такой планировке офиса. Хотелось бы отдельный кабинет под отдел.
Svyatoslavik (Сотрудник)
14:07 20.02.2025
С точки зрения разработчика – большая возможность развиваться. Все процессы отлажены, хорошая поддержка команды. Бывают перегрузки, но они обычно быстро решаются. Мы все понимаем, что фича не сделается за 1 день. Поэтому есть регулярные встречи для ретроспектив и планирования.
Хотелось бы выдвинуть предложение о введении режима частичной занятости. С остальным все ок
Vlad (Сотрудник)
21:31 22.12.2024
Нравятся сами задачи (хоть их много), нравятся, что в Телематике ценят сотрудников - это и премии, и корпоративы, и условия в офисе.
Периодически гоняю в командировки по стране в одни и те же города, а так хочется что-то новое посмотреть!
Альбина (Сотрудник)
21:28 22.12.2024
Мне нравится работать здесь, потому что мы создаем настоящие продукты будущего. Коллектив очень дружный, можно быстро обсудить любую проблему или идею.
Алла (Сотрудник)
17:05 20.11.2024
Круто, что здесь опыт и проверенные временем решения не стопорят задействование новых технологий. Используем все самое инновационное - нейросетки, компьютерное зрение и т.д. Не уверена, что в другой компании я про часть технологий в принципе смогла бы узнать.
Не нашла для себя
Ваня (Сотрудник)
15:54 19.11.2024
Я интроверт и первым редко иду на контакт, но здесь даже меня разговорили. Коллектив дружный, всё успеваем и релизим в сроки.
Да не знаю, вроде нет никаких
Андрей (Бывший сотрудник)
10:38 18.09.2024
з/п в белую, дмс после испытательного, хорошие условия для работы в офисе. соверменная оргтехника новая, кухня. обеденный перерыв. временами гибридный график работы.
Наталья (Сотрудник)
10:47 17.08.2024
Я в Телематике работаю с умной логистикой, уже достаточно давно. Сейчас смешно даже вспоминать, что когда-то думала, что не буду работать по специальности. сейчас, конечно, довольна, что осталась в индустрии и попала в такой престижный концерн. что могу выделить из плюсов:
команда! спасибо нашим эйчарам и руководству, я в телематике не видела слабых кадров, подбирается действительно квалифицированные спецы. при этом все хорошие и понимающие люди, у нас в подразделении все друг за друга горой, для меня, как для руководителя, это очень ценно.
инновационность! актуальность! (да, с восклицательными знаками!) все программы, вск инструменты которые используем, действительно соответствуют времени. излишний консерваторы в работе не поощряется.
забота о сотрудниках! у меня ( и у коллег) есть хороший ДМС, возможность гибридного графика, классный офис. от работы ничего не отвлекает.
белая зарплата!
ну и возможность карьерного роста
работа сложная, дедлайны периодически горят ( не из-за отсутствия тайм-менеджмента, а из-за особенностей индустрии, у нас действительно много срочных задач). когда адаптируешься к ритме и уровню нагрузки, это не выглядит невыполнимым, со всеми челленджами подобного рода справляемся
Галина (Сотрудник)
22:50 21.07.2024
Я молодая мама, поэтому для меня было важно, что график работы можно подстроить под свой ритм жизни. Очень отзывчивые коллеги и такой же руководитель моего направления. Все очень человечны - для меня это самое важное.
Хотелось бы зарплату повыше и социальных плюшек побольше.