Рейтинг компании:
Другие названия:
Компания "Дикси", ЗАО Дикси-Юг, АО Дикси-Юг, dixy, ЗАО "ДИКСИ-ПЕТЕРБУРГ"
Телефоны:
+7 (495) 556-99-64 8 (800) 333-02-01
Email: info@dixy.ru
Сайт: dixy.ru

Отзыв пользователя ЖАННА о компании Дикси

ЖАННА
16:20 22.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СТОРОНА ОДНА ЭТО ХОРОШИЙ КОЛЕКТИВ.
Отрицательные стороны
здравствуйте уважаемое начальство вы хотите чтобы повышался товарооборот а кассиры улыбались, а что вы сделали для этого какие условия создали кассиры стоят стоя или сидят на железных стульях кассы мальнькие неудобные не только для нас но и для покупателей+товар по акции который не знаешь куда воткнуть и как вы вообще думаете не много на кассиров взвалили товар поднять,выставить больше 4 человек на кассу +чек лист+список товара который нужно поднять+чеки которые нужно первернуть или убрать. кроме этого говорилось на холодильники не вставать а на что вставать на один единственый стул который перемотан скотчем надеюсь не надо обьяснять чем это может закончится.кассир выкладывает товар пошла на кассу куда мне деть тележку с товаром пока я ее таскаю покупатели начинают звонить а она не легкая. мы не знаем как пообедать раз в день не говоря о завтраке и ужине.а деньги мы вам зарабатываем.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аня
2014-03-14 01:26:00
поддержал(-а) отзыв
акции - это вообще обман потребителя : ) утром зум раздаёт жёлтые акционные ценники с той же ценой, какая была и до акции ; ))))))))) А ЭТО НАДУВАТЕЛЬСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ. : (
Ирина
2014-08-14 20:45:00
поддержал(-а) отзыв
Жанне можно верить, все абсолютная правда!! Сама работала в ЗАО Дикси-Юг целых 6 месяцев, больше не выдержала, так как ощущала себя рабыней Изаурой на плантациях работорговца. Отношение к сотрудникам просто свинское, если не сказать хлеще.. Работаешь и за себя, и за того парня, так как работников никогда не хватает. А получаешь только за себя!!Никому не советую устраиваться туда на работу, организация ДЕРЬМО !! Людей, которые на них работают, совсем не ценят! Если только откроешь рот в защиту коллектива, сразу указывают на дверь. В областном руководстве одни снобы... Вывод таков: работать в Дикси, значит себя не уважать..!!
Полезный отзыв?