Инсофт
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Елена о компании Колл-центр Инсофт

Елена
14:53 04.04.2024
Хороший коллектив ребят , таких же бедолаг , как я.
Зарплата черная , как сердце руководителя Удаленного направления Гайдуковой Анны. Зарплату нужно выпрашивать, при этом никого не обижать , как вы себе это представляете? Наработанный стаж и пройденные курсы , ничего по факту не дают. Вы теряете свое время , вас на месяц обрадуют и повысят зп, но в след.месяце вы снова пойдете на курс . Универсальная мотивация, по картинкам просто Чудо, по факту у вас будут заранее заниженные показатели, потому , как это на руку , что бы вам меньше платить. Глаза закрывают пеленой Игрофикации , пожалуй ,это единственно , где можно получить начивки и потратить на себя в обход черной зп.
Компания Инсофт
2024-04-08 16:33:15
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша компания была местом, где каждый сотрудник чувствует себя уважаемым и оцененным.

Относительно вашей озабоченности по поводу зарплаты и мотивации, мы понимаем, что это важные аспекты работы, и мы всегда стараемся обеспечить наших сотрудников справедливыми условиями труда и мотивацией.

Мы глубоко сожалеем, если у вас возникли неудовлетворенности или недопонимания в этом вопросе. Мы всегда открыты для диалога и готовы рассмотреть любые предложения по улучшению ситуации.

Мы также были бы рады, если бы вы смогли обратиться к нам напрямую, чтобы обсудить вашу ситуацию более детально и найти наилучшие решения.

Мы гордимся нашей командой и всегда стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник ощущал себя частью нашего успешного коллектива. Спасибо, что поделились своим мнением, это помогает нам стать лучше.

Контакт для связи: hr_manager@okcall.ru