Kit Stroy

Мы предоставляем в аренду спецтехнику для дорожных, строительных, горнодобывающих, коммунальных и других видов работ без переплат. В наличии экскаваторы, погрузчики, самосвалы, автокраны, бульдозеры, катки и другое. Техника всегда заправлена топливом и в исправном техническом состоянии.

Кит Строй
+7 (812) 911 36 36
Машиностроение и оборудование, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Kit Stroy(24)
Светлана (Бывший сотрудник)
10:04 04.06.2021
Работать очень комфортно, весёлый и дружный коллектив. Большой современный офис с iMac Apple
Нет собственной кухни в офисе, только чай-кофе. С другой стороны может так и надо, чтоб борщами в офисе не пахло. Тем более есть приятная столовая в здании БЦ.
Светлана (Сотрудник)
16:24 30.04.2021
Молодая, динамично развивающаяся компания. Интересные проекты. Карьерный рост. По-настоящему дружный коллектив. Адекватное руководство, которое идет на встречу в решении любых вопросов. Комфортный, просторный офис в 15 минутах от метро.
Стройка не останавливается, так что клиенты будут звонить поздно вечером и рано утром.
Владик (Сотрудник)
16:45 14.04.2021
Дружный коллектив, готовый прийти на помощь в любую минуту; cистема наставничества -обучат от и до, подскажут, если что непонятно; удобное месторасположение; уютный новый офис; работа на маке; вкусная столовая в здании БЦ по демократичным ценам; развозка от и до метро "Ладожская"
Стрессовые ситуации ,связанные с несвоевременным исполнением обязанностей со стороны клиентов.
Специфика разговора в строительном бизнесе - можно услышать брань, так что работа не для нежных ушей.
Клиенты звонят в нерабочее время.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:36 16.02.2021