ГК Интеко

ОАО КРИОН, Группа компаний «ИНТЕКО»
+7 (495) 232-23-03
+7 (495) 662-80-02
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Интеко(48)
Ринат (Сотрудник)
12:19 21.08.2019
Сам работаю в компании порядка 3 лет. Все устраивает. Раньше работал в торговле, но это такое дело не благодарное. Вроде пашешь как лошадь, а в конце месяца то заказчик денег не отдает, то план подняли, и в итоге получаешь шиш на постном масле. Что хочу сказать, если у вас полно идей и вы не боитесь работы, то вам точно сюда. За инициативность и ответственность, тут точно вас отблагодарят.
Марина (Сотрудник)
12:14 09.08.2019
С первого момента на собеседовании руководитель вызвал приятные эмоции. Весь разговор был проведен в спокойной обстановке, без давления и глупых вопросов. В общем картинка сложилась положительная. Надеюсь сработаемся, с таким подходом к отбору персонала, даже неудобно подвести теперь.
Марина (Сотрудник)
12:12 09.08.2019
Рима (Сотрудник)
12:16 31.07.2019
Вышла на декретную должность. Проработала 3 года. Не хотелось, конечно, терять место. Попросилась в штат. К моей просьбе совершенно адекватно отнеслись, и помогли найти местечко. Работаю сейчас не совсем по своей специализации, но приятно, что оценили мои старания, и даже предоставили должность.
Ксения (Сотрудник)
12:41 22.07.2019
Когда увидела человек 5 в холле, подумала, что сейчас опять начнется это игра на массовое собеседование. Всегда не любила на собеседованиях эти постановочные игрульки. Слава богу, хоть здесь этого нет!!! Спокойно прошла собеседование наедине, установили испытательный срок в 3 месяца.
Илья (Сотрудник)
11:51 05.07.2019
Странно, со мной очень даже вежливо общались на собеседовании. Сейчас я на испытательном. Зарплату обещают регулярно и не зависимо от наличия работы для специалистов моего отдела, но ребята говорят что работа была всегда. Условия труда гуд.
Работы много )))
Anatoly (Сотрудник)
13:56 28.05.2019
Плюсы: круто, что работодатель очень строго следит за выполнением ТК РФ. Зарплата всегда вовремя, отпуска/больничные - с этим проблем нет. Деньги в компании имеются, в ближайшее время Интеко только расти будет.
Минусы: возможны редкие переработки, если завал.
Михаил (Сотрудник)
20:32 27.05.2019
Работаю инженером ПТО. Нравится регулярность выплат з/п, в других компаниях по моей специальности объект сдал - деньги получил, не сдал - сидишь на ролтоне) А тут все четко! Ну и по самой работе нареканий особо нет, начальство вроде ок, хотя тесно с ним не контактирую, по рабочим моментам у кого проконсультироваться есть.
Из минусов - в выходные надо быть на связи, чтобы если что-то срочно понадобится, то смог ответить. В запой уйти не получится)))