Охранное агентство «Император»
Сайт: www.impsa.ru

Отзыв сотрудника 777 о компании Охранное агентство Император

777
19:02 11.06.2023
1. Ни разу не обманули с зарплатой, всё выплачивали по отработанным часам.

2. Зарплату всегда выплачивали в конце следующего за отработанным месяце (максимум в первом числе после-следующего - то есть за Июнь первого Августа например). Ни разу дольше не задержали.

3.Не было никаких штрафов, вычетов.

4. Выплачивали отпускные с официальной зарплаты (про больничные не знаю - не использовал, но по разговорам тоже вроде да).

5.Официальная часть зарплаты приходила на карточку (29 числа отработанного месяца и 14 числа следующего месяца). После введения всей белой зарплаты ближе к концу следующего месяца стала приходить премиальная часть (остаток выше той зарплаты на которую был сотрудник оформлен).

6. С третьего месяца пошло официальное оформление по трудовой книжке. Документы после увольнения прислали быстро по почте РФ.

7. При увольнения выплатили и зарплату всю и компенсацию за неиспользованный отпуск.

8. Был зарплатный проект по карте Сбербанка, то есть оплачивать обслуживание карты раз в год было не надо - это делала компания.

Очень долго у них работал, и дальше бы работал. Очень жаль что они ушли из Нижнего Новгорода =(
1. В праздничные дни на объекте выбирают минимум одного сотрудника и начисляют ему зарплату в двойном размере официальную как по закону положено. Реальная же зарплата становится в этот день меньше так как из неё вычитается подоходный с этой повышенной зарплаты, (реальная же зарплата как по часам платилась, так и продолжается). То есть работая в официальный праздник вы рискуете получить даже не обычную зарплату, а ещё меньше.

2. С марта 2023 года ввели всю зарплату как официальную/всё пошло в белую( не минималку как до этого было а вообще всю). То есть реальная зарплата соответственно понизилась. Причём сделали это не оповестив, втихаря. Хотя может быть они начальника охраны и оповестили, а он нам не сказал об этом...
ГК "Императиор"
2023-06-23 13:02:18
Добрый день!

Благодарим за отличный отзыв

С уважением, ГК "Император"