Холдинговая компания «Промышленная группа «TESLA», тесла
+7 (843) 524-71-54
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Ксения о компании Промышленная группа TESLA в городе Казань от 20.02.2020

Ксения
08:41 20.02.2020
Город: Казань
Работаю в компании 7 месяцев, да есть задержки, но при устройстве меня предупредили об этом, сказали, что будут проводится меры по их устранению.

Также предупредили про штрафы за опоздания на работу и другие административные нарушения.

По сравнению с другими компания заработная плата в данной компании на порядок выше, что является преимуществом + в конце 2019 года был принят ряд мероприятий по устранению задержек в зарплате.

Коллектив отличный, руководство лояльно и стремится к развитию своих сотрудников.

Компания развивается, а самое главное производит качественную продукцию, за которую можно гордиться.
небольшие временные задержки зарплаты
Ксюше обманщице
2021-03-20 01:09:13
Сразу видно, что этот отзыв писал кто-то из руководства этой помойкой. Вежливо предупреждают новеньких работников, что будут срезать пол-зарплаты, и всегда найдут причину для этого, будь ты хоть золотой и безупречный.
Граждане безработные, не связывайтесь с этими уродами. Обходите их стороной. Обещанные при собеседовании размеры зарплат смело делите на два - именно столько они и будут платить вам в реальности. Не верьте здешним хвалебным отзывам про эту помойку. Они сами про себя их пишут, пытаясь обмануть тех, кто ищет отзывы их бывших сотрудников про них здесь в инете.