Hastra

Hastra – digital-агентство, специализирующиеся на performance-маркетинге. Наши специалисты обладают экспертизой крупнейших игроков отрасли digital-индустрии изнутри. За годы работы рекламного агентства мы выработали эффективные методы по скорости взаимодействия с клиентами. Наши основные принципы: скорость, технологии и компетенции. В процессе сотрудничества с проектами наших заказчиков мы встраиваемся в экосистему бизнеса, что позволяет эффективно масштабировать digital-маркетинг, увеличивая доход компании.

HASTRA AGENCY
8 (800) 333-13-49
Сайт: hastra.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Hastra(4)
Андрей Васильев (Сотрудник)
19:39 12.05.2023
Работал в Hastra в 2021 году аккаунт-менеджером. Кто работал, тот знает, какая нервная работа) Больше всего боялся переработок, но в принципе объем работ спокойно позволял отдыхать во внерабочее время. Да, были из ряда вон выходящие ситуации, но это исключение из правил. По зп претензий не было, мотивация выстроена понятно для сотрудников.
Негатив отметить не могу. Ушел из компании, потому что решил заняться фотографией - откладывал это лет 5, а в какой-то момент понял, что больше откладывать не хочу.
Веня (Сотрудник)
12:29 03.02.2022
Хастра меня очень удивили в свое время. Тем, что реально не работают вне рабочего графика. Ну типа день заканчивается и тебя не дергают, представляете? Уверен, если вы работали в этой сфере, то сейчас немного в шоке)По зп не обижали - сколько обещали, столько и платили. С отпусками тоже норм было. Так что могу рекомендовать в общем-то
Единственное, конечно, лютые дедлайны и прочий негатив проблем добавляют. То есть график хоть и нормальный, но стресс такой бывает, что мама не горюй. Но это уже издержки работы, что уж.
10:42 15.11.2021
Работаю в Hastra год. Пришла туда проходить практику для дипломной работы, в итоге сделали оффер по работе медиапланером. Команда небольшая, но быстрорастущая с добрым коллективом) Из плюсов еще могу назвать удобный формат работы: удаленка, гибкий рабочий график, всегда можно договориться с руководством.
А еще люблю свое агентство за то, что здесь тебя не выматывают, а ценят твое здоровье и нормально относятся к больничным. Каких-то супер крутых плюшек назвать не могу, но при условии, что для многих за счастье зарплата вовремя, Hastra Agency становится лидером.
---
Ольга (Бывший сотрудник)
12:27 17.08.2022
Работала в агентстве Hastra почти два года, потом ушла на фриланс, как и муж. Но до сих пор время работы там вспоминаю с улыбкой, и с ребятами связь поддерживаю. Учитывая специфику работы, это даже удивительно) Если по материальной составляющей - зп была средняя по рынку, неплохие бонусы. Есть четкие регламенты по задачам и коммуникациям, поэтому не возникает лишних споров и попыток переложить ответственность на коллег.
Стрессовая работа, нужно быть многозадачным